4
Actif : 15 min
Total : 105 min
Un beau morceau de viande ultratendre, car cuit au four à basse température, sublimé par la Sauce au poivre vert d’Oswald.
1
Si possible, sortir les filets de porc du réfrigérateur une heure à l’avance et les laisser prendre la température ambiante.
2
Placer un plat au four et faire chauffer celui-ci à 80° C (chaleur de voûte et de sole). Faire chauffer l’huile dans une poêle jusqu’à ce qu’elle soit liquide et ondule. Mettre les filets de porc dans la poêle et les faire dorer des deux côtés pendant env. 3 min.
3
Placer la viande dans le plat chauffé au four; la saler et la poivrer. Piquer le thermomètre à viande au milieu de l’endroit le plus épais. Mettre une moitié du beurre sur chacun des filets et cuire ceux-ci au four à basse température pendant env. 1,5 heure, jusqu’à ce que la température à cœur atteigne 63° C.
4
Peu avant la fin de la cuisson, délayer la poudre de sauce dans le lait froid et porter à ébullition en remuant. Laisser cuire 5 min. en remuant de temps en temps.
5
Couper la viande en tranches et la dresser avec la Sauce au poivre vert Trésors de la nature.
ASTUCE
Servir avec du riz sauvage et des légumes vapeur.
RECETTES
Actif : 40 min
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