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Maratona

Filetto di maiale con salsa al pepe verde

4

Attivo: 15 min.

Totale: 105 min.

Un taglio di carne squisito, reso ancora più tenero dalla cottura a bassa temperatura in forno e ancora più gustoso dalla Salsa al pepe verde Oswald.

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Ingredienti

4 persone

2 pz.

Filetto di maiale (da ca. 400 g ciascuno)

2 CC

Olio

40 g

Burro

4 dl

Latte

Preparazione

1

Se possibile, togliere il filetto di maiale un’ora prima dal frigorifero in modo che raggiunga la temperatura ambiente.

2

Riscaldare il forno insieme alla pirofila a 80 °C (calore superiore/inferiore). Riscaldare l’olio in una padella fino a che non si increspa. Aggiungere i filetti di maiale e rosolare per ca. 3 min. su tutti i lati.

3

Mettere la carne nella pirofila e insaporire con sale e pepe. Inserire il termometro per la carne al centro della parte più spessa. Aggiungere metà del burro su ogni pezzo di filetto e cuocere in forno a bassa temperatura per ca. 1,5 ore finché la carne non avrà raggiunto i 63 °C al suo interno.

4

Poco prima della fine della cottura, versare la salsa in polvere nel latte freddo e portare a ebollizione mescolando continuamente. Continuare a cuocere per 5 min. mescolando di tanto in tanto.

5

Tagliare la carne a fette e servire con la salsa al pepe verde Tesori della natura.   

CONSIGLIO

Si sposa bene con riso selvatico e verdure al vapore.

Ingredienti

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