4
Actif : 45 min
Total : 45 min
Des röstis croustillants qui changent: servis sous la forme de gaufres avec du saumon fumé, des pousses d’épinards et de la crème à l’avocat – une variante originale d’un mets classique.
4 personnes
1 kg
de pommes de terre épluchées2
œufs4 cs
de farine de bléUn peu
d’huile de colza à cuire1
avocat100 g
de jeunes pousses d’épinards25 ml
d’huile de colza200 g
de saumon fumé1
Laver les pommes de terre, les éplucher et les râper finement. Essorer les pommes de terre râpées à la main et déverser le liquide. Incorporer les œufs et un peu de sel et de poivre et mélanger.
2
Préchauffer le gaufrier et le badigeonner d’un peu d’huile de colza, répartir la préparation pour gaufres dessus et faire cuire env. 8 ou 9 gaufres suivant le gaufrier.
3
Mixer l’avocat avec l’huile de colza et assaisonner avec un peu de Sel marin aux herbes.
4
Badigeonner les gaufres de pommes de terre de crème d’avocat et les saupoudrer de Mélange pour avocat.
5
Bien laver et égoutter les pousses d’épinards, puis les répartir à volonté sur le gaufres avec le saumon fumé.
4 personnes
1 kg
de pommes de terre épluchées2
œufs4 cs
de farine de bléUn peu
d’huile de colza à cuire1
avocat100 g
de jeunes pousses d’épinards25 ml
d’huile de colza200 g
de saumon fuméRECETTES
Actif : 10 min
Total : 25 min
Envie d'un plat d'été léger qui se prépare en un clin d'œil ? Alors les œufs au four à l'avocat et au saumon fumé sont exactement ce qu'il vous faut.
Voir la recette
Actif: 30 Min.
Total: 60 Min.
Simple souper traditionnel ou élément d’un brunch copieux: des rösti bien juteux servis avec des œufs au plat!
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