4
Attivo: 45min.
Totale: 45min.
Rösti croccanti con un tocco diverso: serviti come waffle con salmone affumicato, spinacini e crema di avocado – una variante originale del classico.
4 persone
1 kg
di patate sbucciate2
uova4 cc
di farina di frumento1
avocado100 g
di spinacini25 ml
di olio di colza200 g
di salmone affumicato1
Lavare le patate, sbucciarle e grattugiarle finemente. Strizzare le patate grattugiate con le mani e gettare il liquido. Aggiungere le uova, la farina, del sale e del pepe e mescolare.
2
Preriscaldare la piastra per waffle e spennellarvi dell’olio di colza, distribuirvi il composto e cuocere 8-9 waffle, a seconda della piastra.
3
Frullare l’avocado con l’olio di colza e condire con del Sale marino alle erbe.
4
Spalmare la crema di avocado sugli waffle di patate e cospargervi il Mix per avocado.
5
Lavare bene e scolare gli spinacini, distribuire il salmone affumicato e gli spinacini sugli waffle a piacere.
4 persone
1 kg
di patate sbucciate2
uova4 cc
di farina di frumento1
avocado100 g
di spinacini25 ml
di olio di colza200 g
di salmone affumicatoRICETTE
Attivo: 30 Min.
Totale: 60 Min.
Una semplice cena «rustica» o una pietanza di un ricco brunch: rösti sfiziosi con uova al tegamino!
Vedi ricetta
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER