4
Actif : 30 min
Total : 135 min
Délicieuse pizza méditerranéenne signée Oswald.
4 personnes
400 g
Farine½ cc
Sel½ cube
Levure (env. 15 g)2 dl
Eau1
Poivron1
Courgette1
Aubergine3 dl
Eau4
Petites burratas1
Mélanger la farine et le sel dans un saladier. Émietter la levure et l’ajouter. Ajouter l’eau et 2 cs d’huile d’olive et bien pétrir le tout jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse. Couvrir la pâte et la faire doubler de volume à température ambiante ou au steamer à 30° C.
2
Dans l’intervalle, laver les légumes et couper le poivron en lanières. Laver la courgette et l’aubergine et les couper en fines rondelles à l’aide d’une mandoline. Mélanger le mélange d’épices Basilico avec 3 cs d’huile d’olive.
3
Porter l’eau à ébullition dans une casserole, retirer du feu et verser la Sauce tomate instantanée en poudre en remuant.
4
Diviser la pâte en quatre morceaux et les façonner chacun en forme de boule. Abaisser ensuite la pâte sur un peu de farine pour obtenir à chaque fois une pâte à pizza ronde d’environ 20 à 30 cm de diamètre. Chauffer le four à 240° C.
5
Poser la pâte à pizza sur une plaque chemisée de papier cuisson. Répartir la sauce tomate dessus et garnir de légumes. Faire cuire les pizzas entre 10 et 15 min. sur la grille inférieure du four.
6
Effilocher la burrata et la répartir sur les pizzas. Verser quelques gouttes d’huile au Basilico et assaisonner le tout généreusement de Mélange pour pizza et pasta Trésors de la nature.
ASTUCE
Décorer avec un peu de basilic frais.
4 personnes
400 g
Farine½ cc
Sel½ cube
Levure (env. 15 g)2 dl
Eau1
Poivron1
Courgette1
Aubergine3 dl
Eau4
Petites burratasRECETTES
Actif : 30 min
Total : 40 min
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Actif : 20 min
Total : 40 min
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