2
Actif : 15 min
Total : 25 min
Simple, rapide et modulable à souhait : la poêlée de gnocchis aux légumes !
2 personnes
1
Peler les carottes et les couper en rondelles. Laver le poireau et le couper en fines rondelles. Décongeler les haricots et les couper en trois.
2
Verser un peu d'huile dans la poêle et faire dorer les gnocchi.
3
Faire revenir les carottes séparément, puis ajouter le Bouillon Végétal et l'eau et laisser mijoter légèrement pendant 2 min à feu doux.
4
Ajouter le reste des légumes et la crème aux carottes, laisser mijoter encore 3 min. Ajouter les gnocchis frits, assaisonner avec le Bouillon Végétal et le poivre et servir le parmesan à part.
2 personnes
RECETTES
Actif : 10 min
Total : 30 min
Les pâtes aux légumes méditerranéens sont le plat idéal pour l'été.
Voir la recette
Actif : 30 min.
Total : 50 min.
<div data-content-type="html" data-appearance="default" data-element="main">Cette alternative végétarienne aux lasagne classiques séduit en faisant le plein de légumes dans une sauce tomate épicée.</div>
Voir la recette
Actif : 15 min.
Total : 60 min.
Le risotto aux légumes dans le pot romain se prépare au four - faire du risotto soi-même est un jeu d'enfant!
Voir la recette
INSCRIVEZ VOUS À LA NEWSLETTER