Le bouillon le plus populaire de la gamme de produits Trésors de la Nature
La gamme de produits Trésors de la Nature est connue pour ses ingrédients naturels de premier qualité. Le Végétal Bouillon de Légumes Trésors de la Nature est le produit phare de la gamme Trésors de la Nature et associe habilement une variété de légumes comme les oignons, le chou, les carottes et les panais. Il est agrémenté d’une fine garniture de persil.
Une saveur de bouillon authentique et polyvalente 100 % naturelle
Ce bouillon à forte teneur en légumes n’est pas seulement un condiment incontournable pour les amateurs de cuisine naturelle et authentique, il se distingue aussi par sa polyvalence culinaire. Il relève à merveille les sauces, les soupes et les légumes et assaisonne les légumes au four. Il s’accorde parfaitement avec les accompagnements à base de féculents comme le riz et les pâtes et leur donne une agréable saveur de légumes.
Forme en poudre pratique: facile à saupoudrer et à doser
Grâce à sa forme en poudre, le Végétal Bouillon de Légumes Trésors de la Nature est facile à doser et à saupoudrer et est donc parfait pour assaisonner, mariner et relever les plats.
Nouveauté: le mot légumes ajouté à l’appellation, une qualité encore meilleure et un goût éprouvé
La recette de notre produit existant «Bouillon Végétal Trésors de la Nature» a été optimisée et s’appelle désormais «Végétal Bouillon de Légumes Trésors de la Nature» – sans sucre cristallisé ajouté.
En plus de son nouveau nom et de l’absence de sucre cristallisé ajouté, le Végétal Bouillon de Légumes Trésors de la Nature est exempt d’allergènes et d’additifs soumis à obligation de déclaration et contient moins de sel.
Plus de Suisse
Outre le caractère naturel, l’accent est mis davantage sur les ingrédients suisses. Encore plus de suissitude chez Oswald!
Une huile de colza de première qualité
Nos bouillons sont fabriqués avec de l’huile de colza de qualité supérieure. La meilleure qualité pour un goût d’exception.
Conseils d’utilisation
Comme base pour les soupes et les ragoûts
Pour donner une saveur raffinée aux accompagnements à base de féculents comme le riz et les pâtes
Pour assaisonner, mariner ou relever le goût des légumes, des dips et des sauces
Pour préparer des sauces à salade