2
Actif : 15 min
Total : 20 min
Servie dans un verre, la salade multicolore avec vinaigrette au yaourt attire tous les regards à chaque fête.
2 personnes
2
Carottes1
Poivron jaune½
Concombre120 g
Tomates cerises4-6
Radis½
Laitue iceberg180 g
YaourtJus de Citron au goût
1
Laver les légumes et la salade et bien les égoutter.
2
Peler les carottes et le concombre Couper le concombre en deux et le couper en fines tranches. Couper les poivrons en deux, les épépiner et les couper en fines lamelles d'environ 3 cm de long.
3
Couper les tomates cerises et les radis en quatre et couper la laitue iceberg en lanières.
4
Pour la vinaigrette, bien mélanger le yaourt et le mélange de condiments pour salade. Assaisonner à volonté avec un peu de jus de citron.
5
Dresser les légumes et la salade sur des assiettes et verser la vinaigrette par-dessus.
ASTUCE
Ajouter l'œuf cuit ou poché et les éclats de parmesan à la salade.
2 personnes
2
Carottes1
Poivron jaune½
Concombre120 g
Tomates cerises4-6
Radis½
Laitue iceberg180 g
YaourtJus de Citron au goût
RECETTES
Actif : 15 min
Total : 30 min
<div data-content-type="html" data-appearance="default" data-element="main">Cette salade de pâtes grecque réinterprète le classique de la cuisine grecque. Cette salade se déguste de préférence glacée et peut parfaitement être préparée la veille.&nbsp;</div>
Voir la recette
Actif : 15 min
Total : 30 min
Cette salade de couscous au poulet est un repas sain et délicieux pour toute la famille.
Voir la recette
Actif : 15 min
Total : 15 min
La salade gourmande est le repas idéal pour une chaude journée d'été.
Voir la recette
INSCRIVEZ VOUS À LA NEWSLETTER