4
Actif : 5 min
Total : 25 min
Le classique italien Spaghetti alla Carbonara préparé rapidement et facilement !
1
Mettre l'eau de cuisson à bouillir, saler et y faire cuire les spaghettis al dente.
2
Pendant ce temps, porter la sauce en poudre à ébullition dans le lait froid en remuant et poursuivre la cuisson pendant 5 min. en remuant de temps en temps.
3
Dresser les spaghettis avec la sauce et servir à volonté avec du fromage râpé.
RECETTES
Actif : 15 min
Total : 15 min
La recette de spaghetti aglio e olio la plus rapide! Grâce aux Herbes liquides Ail signées Oswald, ce plat délicieux est préparé en un rien de temps.
Voir la recette
Actif : 30 min
Total : 40 min
Attention « Infernal bon », des pâtes enflammées aux tomates séchées et au poulet.
Voir la recette
Actif : 15 min
Total : 30 min
Penne Cinque Pi - Une recette facile et rapide à réaliser !
Voir la recette
INSCRIVEZ VOUS À LA NEWSLETTER