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Marathon

Spareribs

4

Aktiv: 15 min.

Total: 480 min.

Le long temps de préparation porte ses fruits et est indispensable pour préparer ce classique du barbecue que sont les travers de porc!

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Ingrédients

4 personnes

3 à 4

travers de porc (selon la taille)

2 cs

sirop d’érable

Préparation

1

Retirer le péricarde (plèvre) des travers de porc ou demander au boucher de s’en charger.

2

Enduire les travers de porc des deux côtés de Rustica Magic Rub et les laisser mariner toute la nuit au réfrigérateur.

3

Sortir la viande du réfrigérateur au minimum 1 heure avant de la faire griller. Faire cuire les travers de porc sur le gril pendant 3 heures à une température de 110° C à 120° C en mode indirect. Ensuite, envelopper les morceaux de viande dans une feuille

4

Dans l’intervalle, bien mélanger les Herbes liquides au piment des Alpes avec le sirop d’érable.

5

Déballer délicatement les travers de porc, les badigeonner du mélange d’herbes liquides et finir de les faire griller de manière indirecte pendant une heure supplémentaire. Selon les besoins, on pourra badigeonner de nouveau les travers de porc du mélange

ASTUCE

Pour une préparation plus rapide, faire cuire les travers de porc au four à 150° C entre 2,5 et 3 heures sur une plaque recouverte de papier aluminium au lieu du gril.

Ingrédients

4 personnes

3 à 4

travers de porc (selon la taille)

2 cs

sirop d’érable

Produits utilisés

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