Oswald Nahrungsmittel Logo
Turbo

Tomates farcies au thon

4

Actif : 25 min

Total : 25 min

En été, voilà une entrée ou un plat rafraîchissants à la mousse crémeuse de thon et de raifort. 

Imprimer recette
Partager recette

Ingrédients

4 personnes

8

Tomates à farcir

300 g

Thon (égoutté)

150 g

Yogourt nature

3 cs

Pâte de raifort

3 traits

Tabasco

un peu

Sel

½ bouquet

Persil

Préparation

1

Laver les tomates, découper le couvercle et retirer le pédoncule.

2

Évider les tomates à l’aide d’une cuillère et hacher finement leur contenu avec les couvercles. Laisser le jus s’égoutter légèrement. Hacher finement le persil.

3

Égoutter le thon et l’écraser finement dans un bol à l’aide d’une fourchette. Ajouter les tomates hachées, le persil et le yogourt et bien mélanger. Assaisonner avec le Napoli Mélange de condiments, la pâte de raifort et le Tabasco.

4

Saler légèrement l’intérieur des tomates. Les farcir et les garnir de persil.

ASTUCE

Servir avec un peu de pain et d’huile d’olive.

Ingrédients

4 personnes

8

Tomates à farcir

300 g

Thon (égoutté)

150 g

Yogourt nature

3 cs

Pâte de raifort

3 traits

Tabasco

un peu

Sel

½ bouquet

Persil

Produits utilisés

CHF 19.90

RECETTES

Aucune donnée fondée

INSCRIVEZ VOUS À LA NEWSLETTER

Découvrir les nouveautés et les promotions en premier
Recettes savoureuses & conseils sur les produits
Conseils personnalisés & inspiration
logo
logo

0800 800 818

Montag - Freitag

08:00-12:00, 13:00-17:00

Bio.inspecta LogoIFS LogoSwiss Online Garantie Logo
Visa Card LogoMastercard LogoPostFinance LogoTWINT LogoRechnung Logo