4
Actif : 25 min
Total : 25 min
En été, voilà une entrée ou un plat rafraîchissants à la mousse crémeuse de thon et de raifort.
4 personnes
8
Tomates à farcir300 g
Thon (égoutté)150 g
Yogourt nature3 cs
Pâte de raifort3 traits
Tabascoun peu
Sel½ bouquet
Persil1
Laver les tomates, découper le couvercle et retirer le pédoncule.
2
Évider les tomates à l’aide d’une cuillère et hacher finement leur contenu avec les couvercles. Laisser le jus s’égoutter légèrement. Hacher finement le persil.
3
Égoutter le thon et l’écraser finement dans un bol à l’aide d’une fourchette. Ajouter les tomates hachées, le persil et le yogourt et bien mélanger. Assaisonner avec le Napoli Mélange de condiments, la pâte de raifort et le Tabasco.
4
Saler légèrement l’intérieur des tomates. Les farcir et les garnir de persil.
ASTUCE
Servir avec un peu de pain et d’huile d’olive.
4 personnes
8
Tomates à farcir300 g
Thon (égoutté)150 g
Yogourt nature3 cs
Pâte de raifort3 traits
Tabascoun peu
Sel½ bouquet
PersilRECETTES
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