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Pomodori con ripieno al tonno

4

Attivo: 25 min.

Totale: 25 min.

Come antipasto o come piatto principale, in estate rinfrescano con la loro mousse cremosa di tonno e rafano.

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Ingredienti

4 persone

8

Pomodori cuore di bue

300 g

Tonno (peso sgocciolato)

150 g

Yogurt al naturale

3 CC

Pasta di rafano

3 spruzzi

Tabasco

un po'

Sale

½ mazzetto

Prezzemolo

Preparazione

1

Lavare i pomodori, tagliare la calotta e rimuovere il picciolo. 

2

Con un cucchiaio, svuotarli della polpa interna e tritare finemente quest’ultima insieme alla calotta, lasciando sgocciolare il liquido in eccesso. Tritare finemente il prezzemolo. 

3

Lasciar sgocciolare il tonno e sminuzzarlo finemente in una ciotola con una forchetta. Aggiungere la polpa di pomodoro tritata, il prezzemolo e lo yogurt e mescolare bene il tutto. Insaporire con la Napoli Miscela di condimenti, la pasta di rafano e il Tabasco. 

4

Salare leggermente l’interno dei pomodori vuoti, quindi riempirli con la farcitura e guarnire con il prezzemolo. 

CONSIGLIO

Servire con pane e olio di oliva.

Ingredienti

4 persone

8

Pomodori cuore di bue

300 g

Tonno (peso sgocciolato)

150 g

Yogurt al naturale

3 CC

Pasta di rafano

3 spruzzi

Tabasco

un po'

Sale

½ mazzetto

Prezzemolo

Prodotti usati

CHF 19.90

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