4
Attivo: 25 min.
Totale: 25 min.
Come antipasto o come piatto principale, in estate rinfrescano con la loro mousse cremosa di tonno e rafano.
4 persone
8
Pomodori cuore di bue300 g
Tonno (peso sgocciolato)150 g
Yogurt al naturale3 CC
Pasta di rafano3 spruzzi
Tabascoun po'
Sale½ mazzetto
Prezzemolo1
Lavare i pomodori, tagliare la calotta e rimuovere il picciolo.
2
Con un cucchiaio, svuotarli della polpa interna e tritare finemente quest’ultima insieme alla calotta, lasciando sgocciolare il liquido in eccesso. Tritare finemente il prezzemolo.
3
Lasciar sgocciolare il tonno e sminuzzarlo finemente in una ciotola con una forchetta. Aggiungere la polpa di pomodoro tritata, il prezzemolo e lo yogurt e mescolare bene il tutto. Insaporire con la Napoli Miscela di condimenti, la pasta di rafano e il Tabasco.
4
Salare leggermente l’interno dei pomodori vuoti, quindi riempirli con la farcitura e guarnire con il prezzemolo.
CONSIGLIO
Servire con pane e olio di oliva.
4 persone
8
Pomodori cuore di bue300 g
Tonno (peso sgocciolato)150 g
Yogurt al naturale3 CC
Pasta di rafano3 spruzzi
Tabascoun po'
Sale½ mazzetto
PrezzemoloRICETTE
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