La Sauce de Rôti Spéciale qui évoque de délicieux souvenirs
La Sauce de Rôti Spéciale vous plonge dans de délicieux souvenirs d’enfance. L’arôme intense du rôti de bœuf, des oignons, du romarin et des clous de girofle rappelle le délicieux repas du dimanche chez grand-maman.
Recette classique originale depuis plus de 30 ans
Cette sauce onctueuse au goût de rôti épicé et corsé est un véritable classique et est élaborée depuis plus de 30 ans selon la recette originale. La Sauce de Rôti Spéciale a une acidité douce et agréable. Elle séduit non seulement par son goût raffiné mais aussi par sa couleur caramel foncé. De plus, elle ne contient pas de lactose.
Sauce idéale pour accompagner la viande ou la purée de pommes de terre
Elaborée à partir d’ingrédients de premier choix, cette sauce liée peut être utilisée pour une grande variété de plats de viande. Que ce soit pour accompagner du bœuf, du porc ou du poulet, un rôti classique du dimanche ou pour un ajouter une touche de raffinement à la purée de pommes de terre: cette sauce au goût corsé de rôti peut également être utilisée comme base pour apporter une touche d’originalité à de nombreux autres plats.
Dosage simple et préparation facile
Grâce à sa présentation sous forme de poudre, la sauce de rôti spéciale est facile à doser et se prépare en un clin d’œil. Il suffit de dissoudre la poudre dans de l’eau et de la porter à ébullition. Que vous fassiez vos premiers pas en cuisine ou que vous soyez un as des fourneaux, la Sauce de Rôti Spéciale garantit une expérience gustative inédite.
Recommandation d’Oswald
Pour une grande variété de plats de viande
Pour les rôtis de toutes sortes, comme p. ex. rôti d’échine de porc
Pour la purée de pommes de terre, le riz ou d’autres accompagnements