Description

Si vous êtes à la recherche d'une orientation culinaire pour votre répertoire de cuisine, c'est probablement le moment de la sauce blanche ! C'est une Sauce Blanche simple et liée qui est idéale pour les vol-au-vents et les gratins. Grâce à sa polyvalence, la Sauce Blanche d'Oswald a sa place dans toutes les cuisines. La préparation est simple : pour obtenir une sauce fine et délicatement liée, il suffit de cuire la pâte dans du lait chaud.

Oswald recommande cette sauce pour :
les vol-au-vents, gratins, tartes, lasagnes, pommes de terre et autres

Ingrédients
  • amidon de maïs
  • graisse de palme
  • farine de froment
  • huile de colza
  • lait écrémé en poudre
  • sel de cuisine iodé
  • exhausteur de goût (glutamate monosodique)
  • épices (oignons)
  • épaississant (gomme guar)
  • acidifiant (acide citrique)
  • sel de cuisine
  • arômes
Valeurs nutritives
100 ml
Énergie (kcal) 104
Matières Grasses (g) 6.3
- dont acides gras saturés (g) 2.8
Glucides (g) 8.0
- dont sucres (g) 4.5
Protéines (g) 3.9
Sel (g) 1.2
Préparation

Pour 2 portions : ajouter 1 cuillère à soupe (24g) à 200 ml de lait chaud (par exemple demi-écrémé) et porter à ébullition en remuant, continuer à bouillir brièvement en remuant de temps en temps. Utilisez plus de pâte pour une saveur plus intense ou plus de lait pour une saveur plus douce.

 

Détails de l'article
Désignation du produit
Sauce
Stockage
Protéger le contenu de la chaleur, de la lumière et de l’humidité.
Origine
Produit par
Oswald Nahrungsmittel GmbH
Hinterbergstrasse 30, 6312 Steinhausen, Switzerland

Distribution EU
Oswald Nahrungsmittel GmbH
Untere Bahnhofstrasse 14, 6830 Rankweil, Austria
Seuls les utilisateurs ayant un compte peuvent laisser un avis. Veuillez ou créer un compte

* *Sans ingrédients contenant du gluten selon la recette signifie que le produit ne présente dans la liste des ingrédients aucun des ingrédients suivants contenant du gluten ou des produits qui en sont dérivés : blé, avoine, orge, épeautre, seigle, épeautre vert, engrain, amidonnier, kamut et triticale. Des contaminations à l'état de traces ne peuvent être exclues, ce qui fait que ces produits ne sont pas recommandés aux personnes dont la maladie cœliaque a été diagnostiquée.

*No added crystal sugar signifie que le produit ne contient pas de sucre cristallisé ajouté.

Sauce Blanche

La Sauce Blanche est très facile à préparer. Cette sauce fine est idéale pour de nombreux plats et a sa place dans toutes les cuisines.

Rendement 1 emballage portions.
À partir de CHF 24.90
TVA incluse, frais de port exclus
Disponibilité: En stock