Descrizione
Caratteristiche del prodotto
- Cucina tradizionale svizzera
- Alta intensità di sapore
- Versatile nell'uso
- Facile e veloce da cucinare
- Per insaporire piatti di carne o vegetariani, marinate e insalate
- Gusti e proprietà uniche
- Sapore intenso
- Uso versatile
- Per cucinare, insaporire o condire in tavola
L'esotico incontra la tradizione svizzera
Con il Red Curry, l'accento è posto sull'intensità del sapore e sulla facilità d'uso. Questa squisita miscela di spezie porta un pezzo di Asia nella vostra cucina di tutti i giorni e vi permette di sperimentare il sapore esotico del curry nella vostra cucina di casa.
Il mondo delle spezie in un barattolo
La versatilità del Red Curry è evidente nelle sue applicazioni. Che si tratti di affinare piatti a base di carne o vegetariani, marinate e insalate, di cucinare, insaporire o condire a tavola, questo prodotto è il compagno ideale di ogni cuoco dilettante o professionista.
Esplosione di sapori dall'Asia
La combinazione unica di spezie ed erbe asiatiche come coriandolo, cumino, curcuma, pepe nero, anice, cannella, finocchio, zenzero, levistico, pepe di Cayenna e pimento crea un'esplosione di sapori al palato. Questo curry rosso è caratterizzato da un sapore intenso.
Sperimentate la diversità culinaria
Provate il Red Curry per dare ai vostri piatti un sapore esotico. O che ne dite di un piatto aromatico al curry per cena? Date libero sfogo alla vostra creatività e sperimentate la diversità di questo Red Curry.
Pronti per un'esplosione di sapori? Lasciatevi ispirare dalla versatilità e dall'intensità del Red Curry. Acquistate ora e sperimentate la cucina asiatica nella vostra cucina!
Ingredienti
- miscela di curry 21% (coriandolo, cumino, curcuma, pepe nero, anice, cannella, finocchio, zenzero, levistico, pepe di cayenna, pimento)
- sale da cucina iodato
- maltodestrina
- spezie (paprika 4%, coriandolo, pepe bianco)
- aglio*
- zucchero
- cipolle*
- prezzemolo
- sale
- olio di colza e di girasole
- agente di rilascio (biossido di silicio)
- aromi
- fecola di patate
*secco
Valori nutritivi
100 g | |
---|---|
Energia (kcal) | 301 |
Grasso (g) | 8.1 |
- di cui acidi grassi saturi (g) | 0.9 |
Carboidrati (g) | 46 |
- di cui zucchero (g) | 21 |
Proteina (g) | 6.8 |
Sale (g) | 20.8 |
Preparazione
Usate un cucchiaino per dosare il Red Curry in piccole quantità in modo che il vostro piatto non diventi troppo infuocato. Se volete un'esperienza di cucina asiatica originale nella vostra cucina, condite il piatto a occhio con la mano per aggiungere un tocco più creativo alle vostre ricette.
Dettagli articolo
* Senza glutine secondo la ricetta significa che il prodotto non ha nessuno dei seguenti ingredienti contenenti glutine o prodotti derivati da essi nella lista degli ingredienti: Frumento, avena, orzo, farro, segale, farro verde, spelta, farro, kamut e triticale. Non si possono escludere tracce di contaminazione, il che significa che questi prodotti non sono raccomandati per le persone con diagnosi di celiachia.
Usate un cucchiaino per dosare il Red Curry in piccole quantità in modo che il vostro piatto non diventi troppo infuocato. Se volete un'esperienza di cucina asiatica originale nella vostra cucina, condite il piatto a occhio con la mano per aggiungere un tocco più creativo alle vostre ricette.