Le stockage local semble être désactivé dans votre navigateur.
Pour une meilleure expérience sur notre site, assurez-vous d’activer le cache dans votre navigateur.
Description
Avec Red Curry, vous pouvez ajouter une touche exotique à vos plats qui vous transportera en Asie sans avoir à quitter la cuisine. La combinaison d'épices et d'herbes asiatiques rend le curry rouge parfait pour ces délicieux plats asiatiques que seuls les plus courageux osent essayer. Découvrez les saveurs de la cuisine orientale avec les épices Oswald.
Ingrédients
- mélange de curry 21% (coriandre, cumin, curcuma, poivre noir, anis, cannelle, fenouil, gingembre, livèche, poivre de Cayenne, piment)
- sel de cuisine iodé
- maltodextrine
- épices (paprika 4%, coriandre, poivre blanc)
- ail*
- sucre
- oignons*
- persil*
- sel de cuisine
- huile de colza et de tournesol
- antiagglomérant (dioxyde de silicium)
- arômes
- fécule de pomme de terre
*séchés
Valeurs nutritives
100 g | |
---|---|
Énergie (kcal) | 301 |
Matières Grasses (g) | 8.1 |
- dont acides gras saturés (g) | 0.9 |
Glucides (g) | 46 |
- dont sucres (g) | 21 |
Protéines (g) | 6.8 |
Sel (g) | 20.8 |
Préparation
Utilisez une cuillère à café pour doser le Red Curry en petites quantités afin que votre plat ne soit pas trop ardent. Si vous voulez vivre une expérience culinaire asiatique originale dans votre cuisine, assaisonnez le plat à l'œil avec votre main pour ajouter une touche plus créative à vos recettes.
Détails de l'article
* Sans gluten signifie que le produit ne présente dans la liste des ingrédients aucun des ingrédients suivants contenant du gluten ou des produits qui en sont dérivés : blé, avoine, orge, épeautre, seigle, épeautre vert, engrain, amidonnier, kamut et triticale. Des contaminations à l'état de traces ne peuvent être exclues, ce qui fait que ces produits ne sont pas recommandés aux personnes dont la maladie cœliaque a été diagnostiquée.
Red Curry donne une touche exotique à vos plats et vous emmène au cœur de l'Asie.