4
Attivo: 45 min.
Totale: 45 min.
Saporiti cornetti gratinati come da tradizione svizzera.
4 persone
400 g
Cornetti20 g
Burro4 CC
Mix per gratin5 dl
Latte4 dl
Acqua150 g
Formaggio grattugiato200 g
Cubetti di prosciutto1
Cuocere i cornetti in acqua non salata e scolarli prima che diventino al dente. Imburrare una pirofila.
2
Mescolare bene il Mix per gratin, il latte freddo, l’acqua e metà del formaggio grattugiato e lasciare riposare per 5 minuti. Preriscaldare il forno a 220°C (calore superiore e inferiore).
3
Unire i cubetti di prosciutto ai cornetti e mettere il tutto nella pirofila. Versare il composto liquido e cospargere con il restante formaggio grattugiato.
4
Cuocere al centro del forno preriscaldato per ca. 30 min.
CONSIGLIO
Per un pasto equilibrato, servire con un’insalata di carote.
4 persone
400 g
Cornetti20 g
Burro4 CC
Mix per gratin5 dl
Latte4 dl
Acqua150 g
Formaggio grattugiato200 g
Cubetti di prosciuttoRICETTE
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER