4
Attivo: 30 min.
Totale: 30 min.
La classica insalata di patate in una versione più digeribile perché senza maionese, ma con gli aromi tipicamente svizzeri della miscela di condimento Oswald.
4 persone
1 kg
Patate che restano sode in cottura1
Piccola Cipolla100 ml
Olio di colza100 ml
Aceto di mele50 ml
Acqua1 CC
Senape½ mazzo
Erba Cipollina1
Lessare le patate intere e non sbucciate nella pentola a pressione per ca. 6-8 min. a seconda delle dimensioni.
2
Mondare e tritare finemente le cipolle.
3
Per la salsa: mescolare in una ciotola l’olio di colza, l’aceto, la senape e la Mix per insalata Tesori della patria. Aggiungervi le cipolle tritate.
4
Una volta intiepidite, sbucciare le patate, tagliarle a fette e mescolarle delicatamente con la salsa nella ciotola. Lasciare riposare l’insalata di patate per almeno un’ora, mescolando di tanto in tanto. Se la salsa si asciuga troppo, aggiungere un po’ di brodo di verdure.
5
Tagliare finemente l’erba cipollina e spargerla sull’insalata.
CONSIGLIO
Arricchire l’insalata di patate con altre verdure come piselli, peperoni o rapanelli.
4 persone
1 kg
Patate che restano sode in cottura1
Piccola Cipolla100 ml
Olio di colza100 ml
Aceto di mele50 ml
Acqua1 CC
Senape½ mazzo
Erba CipollinaRICETTE
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