4
Attivo: 35 min.
Totale: 155 min.
Rivisitazione dei classici saltimbocca: involtini di tenere fettine di manzo con ripieno di prosciutto crudo e salvia.
4 persone
1
Cipolla1
Carota1
Peperone rosso8
Fettine di manzo tenere da stufare2 CC
Senape8 fette
Prosciutto crudo16
Foglie di salvia grandi8-16
Stuzzicadenti4 dl
Acqua1 CC
Burro per arrostire1 barattolo
Polpa di pomodoro a pezzetti (400 g)A piacere
Sale e Pepe1
Mondare la cipolla e tagliarla a spicchi. Mondare le carote e i peperoni e tagliarli a cubetti di ca. 2 cm.
2
Coprire singolarmente le fettine di manzo con pellicola trasparente e pressarle con una padella fino a ridurle a uno spessore di ca. 2 o 3 mm. In alternativa, farle preparare direttamente in macelleria.
3
Insaporire le fettine da entrambi i lati con la miscela per carne. Spennellare la parte superiore delle fettine con la senape e disporre su ognuna una fetta di prosciutto crudo e due foglie di salvia. Arrotolare saldamente le fettine nel senso della lunghezza e fissarle con gli stuzzicadenti (se gli stuzzicadenti non tengono abbastanza, legare gli involtini con dello spago).
4
Mescolare la Salsa d’arrosto in polvere con acqua fredda.
5
In una casseruola, rosolare gli involtini da tutte le parti nel burro per arrostire caldo e toglierli. Soffriggere le verdure nella casseruola, aggiungere la polpa di pomodoro a pezzetti e la salsa d’arrosto e lasciare bollire brevemente. Aggiungere gli involtini di manzo, coprire e stufare a fuoco lento per circa 2 ore. Se durante la cottura evapora troppo liquido, aggiungere brodo di manzo. Infine, insaporire con sale e pepe e, se necessario, addensare la salsa con maizena.
CONSIGLIO
Sostituire o integrare la salvia con pomodori secchi.
4 persone
1
Cipolla1
Carota1
Peperone rosso8
Fettine di manzo tenere da stufare2 CC
Senape8 fette
Prosciutto crudo16
Foglie di salvia grandi8-16
Stuzzicadenti4 dl
Acqua1 CC
Burro per arrostire1 barattolo
Polpa di pomodoro a pezzetti (400 g)A piacere
Sale e PepeRICETTE
Attivo: 45 min.
Totale: 3 ore e 45 min.
Gustoso stufato di spezzatino di manzo con verdure invernali e deliziosa polenta.
Vedi ricetta
Totale: 45 min.
Piatto classico e sostanzioso con salsa al pepe verde naturale di Oswald. Il bouquet di verdure è un richiamo visivo colorato e rafforza il sistema immunitario nella stagione fredda.
Vedi ricetta
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