Pepe per raffinati aromi e sapori Un buon pezzo di carne spesso non necessita di niente di più che un po’ di sale e pepe.Ma se c’è qualcosa che vi si sposa bene, è una salsa aromatica. E tra le più amate vi è la salsa al pepe verde. Diversamente dall’uso tradizionale del pepe in cucina, nelle salse al pepe i granelli di pepe interi o triturati grossolanamente vengono cotti insieme alla salsa, anziché macinati sulla pietanza. Di conseguenza, il pepe perde un po’ della sua piccantezza, ma sprigiona una moltitudine di aromi raffinati e sapori sfaccettati, rendendo ogni pezzo di carne una delizia per il palato. La nota piccante si sposa armoniosamente con il gusto della carne.
Salsa al Pepe Verde Tesori della Natura con ingredienti naturali Scoprite la Salsa al Pepe Verde Tesori della Natura con soli ingredienti naturali, senza additivi con obbligo di dichiarazione, senza ingredienti contenenti glutine secondo la ricetta e senza zucchero aggiunto.
Utilizzo versatile della salsa al pepe verde per piatti originali Non tutti sanno che la salsa al pepe verde non si sposa solo con un tenero filetto di manzo o una bistecca. Tutto ciò che serve è un po’ di apertura al cambiamento e un pizzico di curiosità. Certo, un raffinato pezzo di carne viene particolarmente valorizzato dalle note speziate di una salsa al pepe. Ma la salsa al pepe ha mille altre potenzialità.
Ad esempio è perfetta per accompagnare
un saporito polpettone con patate al forno o piatti di selvaggina
La salsa al pepe verde può arricchire in modo sorprendentemente gustoso il vostro menu, sia per accompagnare piatti di carne che per pietanze vegetariane. Esplorate le innumerevoli possibilità culinarie e sorprendete i vostri commensali con piatti dal vivace tocco pepato.