Salsa d’Arrosto senza Grassi: poche calorie ma tanto gusto
La Salsa d’Arrosto senza Grassi è il complemento ideale di ogni piatto di carne ed è perfetta per tutti coloro che sono attenti alle calorie in cucina ma non vogliono rinunciare al sapore intenso di una salsa d’arrosto. Riduca il consumo di calorie senza dover fare a meno del sapore dei suoi piatti preferiti.
Ingredienti selezionati per un intenso sapore di arrosto
La Salsa d’Arrosto senza Grassi, a base di estratto di carne di manzo e una bilanciata e deliziosa miscela di cipolle e pomodori, conquista i palati grazie al suo intenso sapore di arrosto. Non a caso è una delle salse Oswald più apprezzate.
Il complemento ideale per piatti di carne
Che si tratti di pollo, agnello, roastbeef, arrosti di ogni genere o bratwurst: la Salsa d’Arrosto senza Grassi si addice a ogni piatto di carne, a cui dona un tocco di gusto speciale. Naturalmente, questa robusta salsa è ottima anche per condire pasta e riso e i più diversi contorni, come verdure e patate.
Massima semplicità di preparazione e dosaggio
Basta stemperare per pochi istanti la miscela in acqua fredda e portare a ebollizione per 2 minuti. Ed ecco già pronta una salsa dal colore rosso-bruno lucido e dal sapore pieno. Grazie al formato in polvere, è facile da dosare e si scioglie subito.
I consigli di Oswald
Per tutti i piatti di carne: pollo, agnello, roastbeef, arrosti di ogni genere o bratwurst.