La memorizzazione locale sembra essere disabilitato nel tuo browser.
Per la migliore esperienza sul nostro sito, assicurati di attivare la memorizzazione locale nel tuo browser.
Quale buongustaio non sogna la perfetta Salsa Bernese? Con questa polvere con uovo, vino bianco e dragoncello, si può facilmente preparare questa sofisticata delicatezza. Questa specialità di salsa francese può essere gustata con bistecche, verdure e frutti di mare.
- amido di mais
- lattosio
- farina di frumento
- estratto di lievito
- olio di colza e di girasole
- sale da cucina iodato
- proteina del latte
- aromi (latte)
- uovo intero in polvere 6% (di allevamento al suolo)
- maltodestrina
- sale da cucina
- spezie
- acidificante (acido citrico)
- dragoncello secco 1%
- addensante (gomma di guar)
- sciroppo di glucosio
100 ml | |
---|---|
Energia (kcal) | 85 |
Grasso (g) | 3.6 |
- di cui acidi grassi saturi (g) | 1.7 |
Carboidrati (g) | 8.6 |
- di cui zucchero (g) | 5.5 |
Proteina (g) | 4.5 |
Sale (g) | 1.1 |
Per 2 porzioni: Aggiungere 2 cucchiai (20 g) di polvere a 200 ml di latte freddo (ad esempio parzialmente scremato), portare a ebollizione e mescolare continuamente. Lasciare in infusione per altri 3 minuti, mescolando di tanto in tanto. Usare più polvere per un sapore più intenso o in alternativa più latte per un sapore più leggero. Suggerimento: per una Salsa Bernese "classica": aggiungere i fiocchi di burro appena prima di servire.
* *Senza ingredienti contenenti glutine secondo la ricetta significa che il prodotto non ha nessuno dei seguenti ingredienti contenenti glutine o prodotti derivati da essi nella lista degli ingredienti: Frumento, avena, orzo, farro, segale, farro verde, spelta, farro, kamut e triticale. Non si possono escludere tracce di contaminazione, il che significa che questi prodotti non sono raccomandati per le persone con diagnosi di celiachia.
*No added crystal sugar significa che il prodotto non contiene zucchero granulato aggiunto.
Salsa Bernese
Godetevi la Salsa bernese e sperimentate la famosa salsa deliziosa e cremosa con dragoncello.