Descrizione

Se stai cercando una direzione culinaria per il tuo repertorio culinario, è probabilmente il momento della salsa bianca! È una Salsa Bianca semplice e legata, ideale per vol-au-vents e gratin. Grazie alla sua versatilità, la Salsa Bianca di Oswald appartiene ad ogni cucina. La preparazione è semplice: per una salsa delicatamente legata e fine, basta cuocere la pasta nel latte caldo. Le salse Oswald sono prodotte in Svizzera.

Oswald raccomanda questa salsa per:

La Salsa Bianca è molto versatile e ideale per vol-au-vents, gratin, torte, lasagne, patate e altro.

Ingredienti
  • amido di mais
  • grasso di palma
  • farina di frumento
  • olio di colza
  • latte scremato in polvere
  • sale da cucina iodato
  • esaltatore di sapidità (glutammato monosodico)
  • spezie (cipolle)
  • addensante (gomma di guar)
  • acidificante (acido citrico)
  • sale da cucina
  • aromi
Elenco degli allergeni

Gluten, Ingredienti del grano, Componenti del latte

DATI NUTRIZIONALI
100 ml -
Energia (kcal) 104 -
Grasso (g) 6.3 -
- di cui acidi grassi saturi (g) 2.8 -
Carboidrati (g) 8.0 -
- di cui zucchero (g) 4.5 -
Proteina (g) 3.9 -
Sale (g) 1.2 -
Preparazione

Per 2 porzioni: aggiungere 1 cucchiaio da tavola (24g) a 200 ml di latte caldo (ad esempio parzialmente scremato) e portare a ebollizione mescolando, continuare a bollire brevemente, mescolando di tanto in tanto. Usare più pasta per un sapore più intenso o usare più latte per un sapore più delicato.

 

* Senza ingredienti contenenti glutine come da ricetta significa che il prodotto non evidenzia nell’elenco degli ingredienti componenti contenenti glutine, come grano, avena, orzo, spelta, segale, frumento verde essiccato, farro piccolo, farro medio, kamut e triticale. La suddivisione è stata effettuata in base ai dati delle materie prime usate. Tutte le indicazioni si riferiscono unicamente ai prodotti in vendita senza prendere in considerazione le fasi di preparazione degli stessi.

Senza zuccheri aggiunti significa: i prodotti non contengono monosaccaridi e disaccaridi aggiunti deliberatamente. Questi includono lo zucchero, il glucosio/sciroppo di glucosio, porzioni di maltodestrina, lattosio, ecc. Sono dichiarati come un singolo ingrediente nella lista degli ingredienti.

SKU
11646 - 70

Salsa Bianca

La Salsa Bianca è molto facile da preparare. Questa salsa fine è ideale per molti piatti e appartiene ad ogni cucina.

A partire da CHF 23.90
IVA inclusa, più le spese di spedizione
Disponibilita': Disponibile