Beschreibung
Produktmerkmale
- Pulver zur schnellen Zubereitung von luftigem Schokoladenmousse
- Authentischer Schokoladengeschmack
- Eigenständiges Dessert oder als Kombination
- Unverzichtbare Zutat für Schokoladenliebhaber:innen
- Einfache Zubereitung
- Traditionelle Schweizer Küche
- Gelingsicher
Entdecken Sie ein Stück Schweizer Tradition
Bei unserer Mousse au Chocolat handelt es sich um ein Produkt aus der traditionellen Schweizer Küche. Geniessen Sie einen authentischen Geschmack, der den zuckersüssen Charme Schweizer Süssspeisen auf Ihre Zunge bringt. Unsere Mousse au Chocolat ist ein Dessert der Extraklasse, das Sie und Ihre Gäste verzaubern wird.
Höchster Genuss garantiert
Durch die luftige Konsistenz des Mousse au Chocolat wird jeder Bissen zu einem Genussmoment. Das Dessert ist gelingsicher und lässt sich schnell und einfach zubereiten. Einfach das Pulver mit Milch aufschlagen und ca. zwei Stunden kühlstellen. Et voilà, Mousse au Chocolat, das begeistert. So können Sie ohne grossen Aufwand ein Stück schokoladige Schweizer Tradition in Ihrer Küche zaubern.
Eine Geschmacksexplosion, die begeistert
Das Mousse au Chocolat besticht durch seine cremig-luftige Konsistenz und seinen intensiven Schokoladengeschmack. Es ist ein wahres Highlight für alle Schokoladenliebhaber:innen. Der volle, runde Geschmack der Schokolade, eingearbeitet in ein luftiges Mousse, schmeichelt dem Gaumen und lässt den Alltag für einen Moment vergessen.
Vielfältige Anwendungsmöglichkeiten
Das Mousse au Chocolat ist nicht nur ein hervorragendes Dessert, sondern auch als Topping für Kuchen oder als Füllung für Crêpes geeignet. Lassen Sie sich von der Vielseitigkeit unserer Mousse au Chocolat inspirieren und lassen Sie Ihrer Kreativität freien Lauf.
Gönnen Sie sich jetzt dieses unvergleichliche Geschmackserlebnis und bestellen Sie unsere Mousse au Chocolat noch heute. Denn man gönnt sich ja sonst nichts!
Zutaten
- Zucker
- fettarmer Kakao 18%
- Traubenzucker
- Glukosesiruppulver
- ganz gehärtetes Palmkernfett
- Molkeneiweisskonzentrat
- Gelatine (Schwein)
- Emulgatoren (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Essigsäureester von Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren)
- Milcheiweiss
- Stabilisator (Kaliumphosphate)
Nährwerte
100 g | |
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Energie (kcal) | 439 |
Fett (g) | 16 |
- davon gesättigte Fettsäuren (g) | 13 |
Kohlenhydrate (g) | 56 |
- davon Zucker (g) | 49 |
Eiweiss (g) | 16 |
Salz (g) | 0.12 |
Zubereitung
Für 2 Portionen: 100 ml Milch (z.B. teilentrahmte) und 4 Esslöffel Pulver (50g) ca. 4 min aufschlagen. Im Kühlschrank ca. 2 Stunden kühlstellen. Kalt servieren!
Artikeldetails
* Ohne glutenhaltige Zutaten laut Rezeptur heisst, dass das Produkt in der Zutatenliste keine der folgenden glutenhaltigen Zutaten oder daraus gewonnene Erzeugnisse aufweist: Weizen, Hafer, Gerste, Dinkel, Roggen, Grünkern, Einkorn, Emmer, Kamut und Triticale. Spurenkontaminationen können nicht ausgeschlossen werden, wodurch diese Produkte für Personen mit diagnostizierter Zöliakie nicht empfohlen sind.
Mousse au Chocolat
Das Mousse au Chocolat kann mit anderen Desserts kombiniert werden oder als eigenständiges Dessert genossen werden. Probieren Sie jetzt diese schokoladige Luftigkeit.