Der lokale Speicher scheint in Ihrem Browser deaktiviert zu sein.
Um unsere Website in bester Weise zu erfahren, aktivieren Sie die lokale Speicherung in Ihrem Browser.
Beschreibung
Mit dem Knoblauch-Dip-Gewürz können Sie jetzt Gourmet-Saucen für Apéro und Fondue-Abende zaubern. Unser Knoblauch-Dip zeichnet sich durch seinen intensiven Knoblauchgeschmack aus, der mit einer Schnittlauchnote abgerundet wird und Ihren Gerichten eine neue Tiefe verleiht. Verwenden Sie es als Dip-Sauce oder nutzen Sie es für andere Rezepte.
Zutaten
- Maltodextrin
- getrocknete Knoblauchstücke und -pulver 23 %
- Zwiebelpulver
- iodiertes Kochsalz
- Aromen (Senf)
- Sonnenblumenöl
- Trennmittel (Siliciumdioxid)
- weisser Pfeffer
- Schnittlauch 1 %
Nährwerte
100 g | |
---|---|
Energie (kcal) | 347 |
Fett (g) | 4.8 |
- davon gesättigte Fettsäuren (g) | 0.6 |
Kohlenhydrate (g) | 68 |
- davon Zucker (g) | 7.6 |
Eiweiss (g) | 6.7 |
Salz (g) | 10.2 |
Zubereitung
Für 2 Portionen: 1 Esslöffel Pulver (10 g) mit 50 g Naturjoghurt mischen und mind. 10 Min. ruhen lassen. Vor dem Servieren noch 50 g Mayonnaise darunterrühren. Verwenden Sie mehr vom Gewürz für ein intensiveres Aroma. Alternativ können Sie die Stärke mit mehr Naturjoghurt abschwächen.
Artikeldetails
* Ohne glutenhaltige Zutaten laut Rezeptur heisst, dass das Produkt in der Zutatenliste keine der folgenden glutenhaltigen Zutaten oder daraus gewonnene Erzeugnisse aufweist: Weizen, Hafer, Gerste, Dinkel, Roggen, Grünkern, Einkorn, Emmer, Kamut und Triticale. Spurenkontaminationen können nicht ausgeschlossen werden, wodurch diese Produkte für Personen mit diagnostizierter Zöliakie nicht empfohlen sind.
*No added crystal sugar heisst, dass das Produkt keinen zugesetzten Kristallzucker enthält.
Der Knoblauch Dip-Gewürz wird mit einem Hauch Schnittlauch abgerundet und zeichnet sich durch seinen köstlichen Knoblauchgeschmack aus.