Pizza Lollis sind eine kreative Pizza-Variante, die beim Apéro für einen garantierten Hingucker sorgt.
Zutaten
Zubereitung
- Ofen auf 200 °C Ober- und Unterhitze vorheizen. Wasser aufkochen und Tomatensaucenpulver unter Rühren einstreuen.
- Den Pizzateig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausbreiten und ggf. noch etwas auswallen.
- Die Tomatensauce auf dem ausgewallten Pizzateig mit einem Löffel verteilen. Mozzarella ebenfalls darüber verteilen und alles mit Pizza-Pasta würzen.
- Teig auf der länglichen Seite satt aufrollen. Anschliessend schmale Scheiben schneiden und auf einem mit Backpapier belegtes Backbleck platzieren.
- Für ca. 20 Minuten im Ofen backen und danach etwas abkühlen lassen.
- Jede Scheibe auf einen Holzspiess aufspiessen und in einem hohen Glas als Apéro servieren.
Tipp: Nach Belieben den ausgewallten Pizzateig zusätzlich mit Roh- oder Kochschinken, Salami usw. belegen.