4
Aktiv: 10 Min.
Total: 28 Min.
Apéroschnecken - Schnell und einfach für den appetitlichen Apéro.
4 Personen
1
Blätterteig80 g
Crème Fraîche260 g
Vorderschinken1 Bund
Frischer Schnittlauchetwas
Streukäse1
Blätterteig auspacken. Crème Fraîche, Vorderschinken, Schnittlauch und Streukäse regelmässig auf den Blätterteig verteilen. Mit etwas Pepe Tricolore Würzmischung Naturschätze, Kräuter-Meersalz Naturschätze und Agliata Knoblauch Würzmischung würzen.
2
Den belegten Blätterteig jetzt zusammenrollen und in 1 cm gleich grosse Scheiben schneiden.
3
Den Ofen auf 220 °C vorheizen.
4
Die gleich gross geschnittenen Scheiben auf ein Backblech verteilen, mit genügend Abstand dazwischen. Die Apéroschnecken in den Ofen geben und 15-18 Minuten leicht bräunlich und knusprig backen.
5
Apéroschnecken rausnehmen, kurz abkühlen lassen und geniessen.
4 Personen
1
Blätterteig80 g
Crème Fraîche260 g
Vorderschinken1 Bund
Frischer Schnittlauchetwas
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Aktiv: 20 Min.
Total: 40 Min.
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Aktiv: 5 Min.
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