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Apérogebäck

8

Aktiv: 20 Min.

Total: 40 Min.

Dieses Apérogebäck ist blitzschnell zubereitet und auf jeder Party ein Highlight.

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Zutaten

8 Personen

250 g

Mehl

2 TL

Backpulver

120 g

Butter

120 g

Reibkäse

2

Eier

5 EL

Naturjoghurt

Zubereitung

1

Mehl, Backpulver und Rustica Classic Fleisch-Würzmischung in einer Schüssel mischen und in der Mitte eine Mulde formen. Kalte Butter, Reibkäse, verquirltes Ei und Joghurt hinein geben und so schnell wie möglich zu einem Mürbeteig kneten.

2

Den Teig 30 Minuten im Kühlschrank kalt stellen, anschliessend 5 mm dick ausrollen und den Ofen auf 200°C aufheizen.

3

Für den Belag das Eigelb mit Joghurt mischen und damit den Teig bestreichen. Rustica gleichmässig darüber streuen.

4

Den Teig in schmale lange Streifen schneiden und etwas verdreht auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.

5

8 Minuten auf 200°C goldgelb backen, danach aus dem Ofen nehmen und auf einem Gitter abkühlen lassen.

Zutaten

8 Personen

250 g

Mehl

2 TL

Backpulver

120 g

Butter

120 g

Reibkäse

2

Eier

5 EL

Naturjoghurt

Verwendete Produkte

CHF 19.90

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