8
Aktiv: 20 Min.
Total: 40 Min.
Dieses Apérogebäck ist blitzschnell zubereitet und auf jeder Party ein Highlight.
8 Personen
250 g
Mehl2 TL
Backpulver120 g
Butter120 g
Reibkäse2
Eier5 EL
Naturjoghurt1
Mehl, Backpulver und Rustica Classic Fleisch-Würzmischung in einer Schüssel mischen und in der Mitte eine Mulde formen. Kalte Butter, Reibkäse, verquirltes Ei und Joghurt hinein geben und so schnell wie möglich zu einem Mürbeteig kneten.
2
Den Teig 30 Minuten im Kühlschrank kalt stellen, anschliessend 5 mm dick ausrollen und den Ofen auf 200°C aufheizen.
3
Für den Belag das Eigelb mit Joghurt mischen und damit den Teig bestreichen. Rustica gleichmässig darüber streuen.
4
Den Teig in schmale lange Streifen schneiden und etwas verdreht auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
5
8 Minuten auf 200°C goldgelb backen, danach aus dem Ofen nehmen und auf einem Gitter abkühlen lassen.
8 Personen
250 g
Mehl2 TL
Backpulver120 g
Butter120 g
Reibkäse2
Eier5 EL
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