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Marathon

Caramel-Schichtdessert

4

Aktiv: 30 Min.

Total: 150 Min.

Das einfache Schichtdessert mit verführerisch süssem Caramelgeschmack.

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Zutaten

4 Personen

5 dl

Milch (z. B. teilentrahmt, 1,5 % Milchfett) 

90 g

Caramelguetzli (z. B. Lotus Biscoff) 

60 g

Meringue

Zubereitung

1

Milch und Caramel-Dessert-Pulver in einer Pfanne verrühren und unter ständigem Rühren aufkochen lassen. In einer Schüssel erkalten lassen. 

2

Vier Dessertgläser à ca. 200 ml bereitstellen. 

3

Die Guetzli und die Meringue separat grob zerbröseln. Je 4 EL für die Dekoration beiseitestellen. 

4

Die abgekühlte Crème kurz aufrühren und das Dessert wie folgt einschichten: zuerst Guetzlibrösel in die Gläser geben, dann mit Caramelcrème bedecken. Zerbröselte Meringue darauf verteilen und mit Crème bedecken. Je nach Grösse der Dessergläser weitere Schichten einfüllen. 

5

Die Guetzli- und die Meringuebrösel für die Dekoration auf den Desserts verteilen und diese servieren. 

TIPP

Mit einer Schicht Apfel- oder Birnenkompott ergänzen.

Zutaten

4 Personen

5 dl

Milch (z. B. teilentrahmt, 1,5 % Milchfett) 

90 g

Caramelguetzli (z. B. Lotus Biscoff) 

60 g

Meringue

Verwendete Produkte

CHF 23.90

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