4
Aktiv: 30 Min.
Total: 150 Min.
Das einfache Schichtdessert mit verführerisch süssem Caramelgeschmack.
4 Personen
5 dl
Milch (z. B. teilentrahmt, 1,5 % Milchfett)90 g
Caramelguetzli (z. B. Lotus Biscoff)60 g
Meringue1
Milch und Caramel-Dessert-Pulver in einer Pfanne verrühren und unter ständigem Rühren aufkochen lassen. In einer Schüssel erkalten lassen.
2
Vier Dessertgläser à ca. 200 ml bereitstellen.
3
Die Guetzli und die Meringue separat grob zerbröseln. Je 4 EL für die Dekoration beiseitestellen.
4
Die abgekühlte Crème kurz aufrühren und das Dessert wie folgt einschichten: zuerst Guetzlibrösel in die Gläser geben, dann mit Caramelcrème bedecken. Zerbröselte Meringue darauf verteilen und mit Crème bedecken. Je nach Grösse der Dessergläser weitere Schichten einfüllen.
5
Die Guetzli- und die Meringuebrösel für die Dekoration auf den Desserts verteilen und diese servieren.
TIPP
Mit einer Schicht Apfel- oder Birnenkompott ergänzen.
4 Personen
5 dl
Milch (z. B. teilentrahmt, 1,5 % Milchfett)90 g
Caramelguetzli (z. B. Lotus Biscoff)60 g
MeringuePASSENDE REZEPTE
Aktiv: 30 Min.
Total: 4 Stunden 30 Min.
Feines Dessert mit Panna Cotta und Salted Caramel Popcorn.
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