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Marathon

Dessert en couches au caramel

4

Actif : 30 min

Total : 150 min

Un dessert en couches tout simple au délicieux goût de caramel.

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Ingrédients

4 personnes

5 dl

Lait (p. ex. partiellement écrémé, 1,5% de matière grasse) 

90 g

Biscuits au caramel (p. ex. Lotus Biscoff) 

60 g

Meringue

Préparation

1

Mélanger le lait et la poudre pour dessert caramel dans une casserole et porter à ébullition en remuant constamment. Laisser refroidir dans un saladier. 

2

Préparer quatre verrines à desserts d’une contenance d’environ 200 ml chacune. 

3

Émietter grossièrement les biscuits et la meringue séparément. Réserver 4 cs de chaque pour la décoration. 

4

Mélanger brièvement la crème refroidie et disposer le dessert comme suit: mettre d’abord des miettes de biscuits dans les verrines, puis les recouvrir de crème au caramel. Répartir la meringue émiettée par-dessus et recouvrir de crème. Appliquer d’autres couches en fonction de la taille des verrines. 

5

Répartir les miettes de biscuits et de meringue sur les desserts pour les décorer et servir. 

ASTUCE

Compléter avec une couche de compote de pommes ou de poires.

Ingrédients

4 personnes

5 dl

Lait (p. ex. partiellement écrémé, 1,5% de matière grasse) 

90 g

Biscuits au caramel (p. ex. Lotus Biscoff) 

60 g

Meringue

Produits utilisés

CHF 23.90

RECETTES

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Actif : 30 min

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