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Das Dessert Caramel zergeht auf der Zunge und hat einen sagenhaft intensiven Karamellgeschmack. Mischen Sie einfach Desert Caramel Pulver mit warmer Milch und bringen Sie es zum Kochen, um einen fabelhaften und leichten Pudding oder Crème herzustellen. Geben Sie die heisse Flüssigkeit in eine Form und lassen Sie sie abkühlen, um das Dessert nach Ihren Wünschen zu gestalten.
- Zucker (Schweiz)
- Maisstärke
- Verdickungsmittel (Carrageen, Johannisbrotkernmehl)
- Traubenzucker
- Maltodextrin
- Farbstoff (E150c, E160b)
- Caramelzuckersirup
- Aromen
100 g | |
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Energie (kcal) | 383 |
Fett (g) | 0 |
- davon gesättigte Fettsäuren (g) | 0 |
Kohlenhydrate (g) | 94 |
- davon Zucker (g) | 80 |
Eiweiss (g) | 0.2 |
Salz (g) | 0.12 |
Für ca. 2 Portionen Crème: Erwärmen Sie 230 ml Milch (z.B. teilentrahmte), 1.5 Esslöffel Pulver (30g) hinzufügen und unter ständigen Rühren aufkochen lassen. In einer Schüssel zugedeckt erkalten lassen und dann vor dem Servieren aufrühren.
Für 2 Portionen Pudding: Erwärmen Sie 140 ml Milch (z.B. teilentrahmte), 1.5 Esslöffel Pulver (30g) hinzufügen und unter ständigen Rühren aufkochen lassen. In einer Schüssel zugedeckt erkalten lassen. Nach dem Erkalten servierfertig, nicht mehr aufrühren.
* Glutenfreier
Verlieben Sie sich in den köstlichen Karamellgeschmack des Dessert Caramels. Zergeht einfach auf der Zunge und schmeckt himmlisch!