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Maratona

Dessert a strati al caramello

4

Attivo: 30 min.

Totale: 150 min.

Il semplice dessert a strati con un irresistibile gusto dolce di caramello.

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Ingredienti

4 persone

5 dl

Latte (ad es. parzialmente scremato, 1,5% di grassi)

90 g

Biscotti al caramello (ad es. Lotus Biscoff) 

60 g

Meringa

Preparazione

1

Mescolare il latte e il Dessert al caramello in polvere in un tegame e portare a ebollizione mescolando continuamente. Lasciare raffreddare in una ciotola. 

2

Preparare quattro bicchieri da dessert da ca. 200 ml ciascuno. 

3

Sbriciolare grossolanamente i biscotti e la meringa separatamente. Tenere da parte 4 CC di ciascuno per la decorazione. 

4

Mescolare brevemente la crema raffreddata e stratificare il dessert come segue: mettere nei bicchieri prima i biscotti sbriciolati, poi coprire con la crema al caramello. Distribuire la meringa sbriciolata e coprire con la crema. In base alla dimensione dei bicchieri, aggiungere altri strati. 

5

Distribuire i biscotti e la meringa sbriciolati sui dessert come decorazione e servire.   

CONSIGLIO

Aggiungere uno strato di composta di mele o di pere.

Ingredienti

4 persone

5 dl

Latte (ad es. parzialmente scremato, 1,5% di grassi)

90 g

Biscotti al caramello (ad es. Lotus Biscoff) 

60 g

Meringa

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CHF 23.90

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