4
Attivo: 30 min.
Totale: 150 min.
Il semplice dessert a strati con un irresistibile gusto dolce di caramello.
4 persone
5 dl
Latte (ad es. parzialmente scremato, 1,5% di grassi)90 g
Biscotti al caramello (ad es. Lotus Biscoff)60 g
Meringa1
Mescolare il latte e il Dessert al caramello in polvere in un tegame e portare a ebollizione mescolando continuamente. Lasciare raffreddare in una ciotola.
2
Preparare quattro bicchieri da dessert da ca. 200 ml ciascuno.
3
Sbriciolare grossolanamente i biscotti e la meringa separatamente. Tenere da parte 4 CC di ciascuno per la decorazione.
4
Mescolare brevemente la crema raffreddata e stratificare il dessert come segue: mettere nei bicchieri prima i biscotti sbriciolati, poi coprire con la crema al caramello. Distribuire la meringa sbriciolata e coprire con la crema. In base alla dimensione dei bicchieri, aggiungere altri strati.
5
Distribuire i biscotti e la meringa sbriciolati sui dessert come decorazione e servire.
CONSIGLIO
Aggiungere uno strato di composta di mele o di pere.
4 persone
5 dl
Latte (ad es. parzialmente scremato, 1,5% di grassi)90 g
Biscotti al caramello (ad es. Lotus Biscoff)60 g
MeringaRICETTE
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER