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Double Winter-Suppe mit Pastinaken & Kürbis

4

Aktiv: 20 Min.

Total: 45 Min.

Diese Double -Winter-Suppe ist vegan und besteht aus Kürbis und Pastinaken. Ganz einfach sind beide Suppen zuzubereiten und ultra fein.

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Zutaten

4 Personen

500 g

Kürbis

200 g

Lauch

250 g

Sellerie-Wurzel

170 g

Karotten

1 TL

edelsüss Paprikapulver

2 Stk.

Knoblauchzehe

2 dl

Weisswein

50 g

Zwiebel

etwas

Salz & Pfeffer

300 g

Pastinaken

50 g

Schalotten

 1 dl

Sherry (z.B. Tio Pepe)

Zubereitung

1

Für die Kürbissuppe: Alle Zutaten waschen, das Gemüse schälen und fein hacken.

2

Olivenöl in einem Topf leicht erhitzen und zuerst Zwiebel mit Lauch für etwa 3 Min. andünsten.

3

Knoblauch hineingeben und weiter für 2 Min. andünsten.

4

Karotten, Sellerie und Kürbis hineingeben und für 5 Min. anbraten.

5

Mit Weisswein ablöschen. Umrühren und 5 Min. köcheln lassen.

6

Alle Gewürze und heisse Bouillon hinzufügen und bei mittlerer Temperatur für 25 Min. kochen.

7

Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit einem Pürierstab fein pürieren.

8

Für die Pastinaken-Suppe: Alle Zutaten waschen, Gemüse schälen und fein hacken.

9

Olivenöl in einem Topf leicht erhitzen und zuerst Schalotten mit Lauch für etwa 3 Min. andünsten.

10

Knoblauch hineingeben und weiter für 2 Min. andünsten.

11

Pastinaken und Sellerie hineingeben und für 5 Min anbraten.

12

Mit Sherry ablöschen. Umrühren und 5 Min. köcheln lassen.

13

Alle Gewürze und heisse Bouillon hinzufügen und bei mittlerer Temperatur für 25 Min. köcheln.

14

Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit einem Pürierstab fein pürieren.

Zutaten

4 Personen

500 g

Kürbis

200 g

Lauch

250 g

Sellerie-Wurzel

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Karotten

1 TL

edelsüss Paprikapulver

2 Stk.

Knoblauchzehe

2 dl

Weisswein

50 g

Zwiebel

etwas

Salz & Pfeffer

300 g

Pastinaken

50 g

Schalotten

 1 dl

Sherry (z.B. Tio Pepe)

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CHF 19.90

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