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Aktiv: 15 Min.
Total: 15 Min.
Der Feinschmecker-Salat ist genau die richtige Mahlzeit an einem heissen Sommertag.
2 Personen
120 g
Trockenfleisch½
Saisonsalat z.B. Frisée2
Tomaten400 g
grüne Bohnen1
Olivenöl, Aceto balsamico di Modena und Oswald Campagna Würzmischung miteinander vermischen.
2
Salat waschen und in Stücke schneiden. Anschliessend die Tomaten in Würfel schneiden und die Bohnen abgiessen.
3
Alles in eine Schüssel geben und das Dressing mit dem Salat vermischen.
4
Zum Schluss den Salat inklusive Trockenfleisch auf dem Teller anrichten.
5
Nach Belieben mit Roquefort oder Feta garnieren.
2 Personen
120 g
Trockenfleisch½
Saisonsalat z.B. Frisée2
Tomaten400 g
grüne BohnenPASSENDE REZEPTE
Aktiv: 15 Min.
Total: 30 Min.
Dieser griechische Pastasalat interpretiert den Klassiker der griechischen Küche ganz neu.
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Aktiv: 25 Min.
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Aktiv: 20 Min.
Total: 30 Min.
Asiatischer Pouletsalat mit kräftiger Würze!
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