2
Attivo: 15 min.
Totale: 15 min.
L'insalata gourmet è il piatto giusto in una calda giornata estiva.
2 persone
120 g
Carne secca½
Lattuga di stagione, ad esempio frisée2
Pomodori400 g
Fagiolini1
Mescolare l'olio d'oliva, Aceto balsamico di Modena e la Campagna Miscela di condimenti.
2
Lavare la lattuga e tagliarla a pezzi. Tagliare a cubetti i pomodori e scolare i fagioli.
3
Mettere tutto in una ciotola e mescolare il condimento con la lattuga.
4
Infine, disporre l'insalata, compresa la carne secca, sul piatto.
5
Guarnire con formaggio Roquefort o feta a piacere.
2 persone
120 g
Carne secca½
Lattuga di stagione, ad esempio frisée2
Pomodori400 g
FagioliniRICETTE
Attivo: 25 min.
Totale: 30 min.
L'insalata di riso con avocado e mango e gamberi è una leggera insalata estiva con un tocco asiatico.
Vedi ricetta
Attivo: 15 min.
Totale: 30 min.
Questa insalata di couscous con pollo è un pasto sano e delizioso per tutta la famiglia.
Vedi ricetta
Attivo: 10 min.
Totale: 15 min.
Il formentino con pancetta, funghi e uova è un antipasto delizioso, soprattutto in autunno. Questo condimento delizierà tutti gli ospiti!
Vedi ricetta
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER