4
Aktiv: 20 Min.
Total: 20 Min.
Fusilli mit Poulet und Lauch – eine leckere Kombination, die jede und jeden überzeugt und dazu noch einfach zuzubereiten ist.
4 Personen
1
Lauchstange100 g
Champignons300 g
Fusilli1.5 L
Wasser300 g
Pouletwürfel400 ml
Milch1
Lauch und Champignons waschen. Lauch in feine und Champignons in ein bisschen gröbere Scheiben schneiden.
2
Pouletgeschnetzeltes in einer heissen Bratpfanne mit höherem Rand mit 1 EL Öl anbraten, mit Fleisch-Mix und Co würzen und warm stellen. In derselben Pfanne Lauch und Champignons mit einem weiteren EL Öl ca. 5 Minuten dünsten.
3
Fusilli im Salzwasser al dente kochen und abtropfen lassen.
4
Rahmsaucenpulver in die kalte Milch einstreuen und gut mischen. Dem Gemüse beigeben und unter gelegentlichem Rühren aufkochen lassen. Poulet zur Sauce geben und alles noch einmal erhitzen.
5
Teigwaren mit der Sauce mischen, auf vier Teller verteilen und servieren.
TIPP
Zum Schluss geröstete gehackte Baumnüssen darüberstreuen..
4 Personen
1
Lauchstange100 g
Champignons300 g
Fusilli1.5 L
Wasser300 g
Pouletwürfel400 ml
MilchPASSENDE REZEPTE
Aktiv: 20 Min.
Total: 30 Min.
Asiatischer Pouletsalat mit kräftiger Würze!
Zum Rezept
Aktiv: 15 Min.
Total: 30 Min.
Dieser Couscous-Salat mit Poulet ist eine gesunde und leckere Mahlzeit für die ganze Familie.
Zum Rezept
Aktiv: 30 Min.
Total: 40 Min.
Achtung “Höllisch Gut”, feurige Pasta mit Dörrtomaten und Poulet.
Zum Rezept
Aktiv: 20 Min.
Total: 40 Min.
Gratinierte Pouletschnitzel an Zitronenrahmsauce - einfach zubereitet und wunderbar erfrischend!
Zum Rezept
Aktiv: 20 Min.
Total: 50 Min.
Gefüllte Pouletbrust mit Kräuter-Frischkäse - ein sommerliches Gericht mit viel Protein!
Zum Rezept
NEWSLETTER ABONNIEREN