4
Actif : 20 min
Total : 20 min
Des fusilli au poulet et au poireau: un délicieux mélange qui fera l’unanimité et est de surcroît facile à préparer.
4 personnes
1
Poireau100 g
Champignons de Paris300 g
Émincé de poulet300 g
Pâtes, p. ex. des fusilli1.5 l
Eau4 cs
Sauce à la Crème4 dl
Lait1
Laver le poireau et les champignons. Couper le poireau en tranches fines et les champignons en rondelles un peu plus épaisses.
2
Saisir l’émincé de poulet à feu vif dans une poêle chaude à bord haut avec une cs d’huile, assaisonner avec le Mélange pour viande & Co et réserver. Dans la même poêle, faire revenir le poireau et les champignons dans une cs d’huile pendant 5 min. environ.
3
Cuire les fusilli al dente dans de l’eau salée et les égoutter.
4
Délayer la Sauce à la crème en poudre dans le lait froid et bien mélanger. Ajouter les légumes et porter à ébullition en remuant de temps en temps. Incorporer le poulet à la sauce et faire chauffer le tout.
5
Mélanger les pâtes avec la sauce, répartir sur 4 assiettes et servir.
ASTUCE
À la fin, parsemer de noix grillées hachées.
4 personnes
1
Poireau100 g
Champignons de Paris300 g
Émincé de poulet300 g
Pâtes, p. ex. des fusilli1.5 l
Eau4 cs
Sauce à la Crème4 dl
LaitRECETTES
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