Oswald Nahrungsmittel Logo
Turbo

Fusilli au poulet et au poireau

4

Actif : 20 min

Total : 20 min

Des fusilli au poulet et au poireau: un délicieux mélange qui fera l’unanimité et est de surcroît facile à préparer.

Imprimer recette
Partager recette

Ingrédients

4 personnes

1

Poireau

100 g

Champignons de Paris

300 g

Émincé de poulet

300 g

Pâtes, p. ex. des fusilli

1.5 l

Eau

4 dl

Lait

Préparation

1

Laver le poireau et les champignons. Couper le poireau en tranches fines et les champignons en rondelles un peu plus épaisses.

2

Saisir l’émincé de poulet à feu vif dans une poêle chaude à bord haut avec une cs d’huile, assaisonner avec le Mélange pour viande & Co et réserver. Dans la même poêle, faire revenir le poireau et les champignons dans une cs d’huile pendant 5 min. environ.

3

Cuire les fusilli al dente dans de l’eau salée et les égoutter.

4

Délayer la Sauce à la crème en poudre dans le lait froid et bien mélanger. Ajouter les légumes et porter à ébullition en remuant de temps en temps. Incorporer le poulet à la sauce et faire chauffer le tout.

5

Mélanger les pâtes avec la sauce, répartir sur 4 assiettes et servir.

ASTUCE

À la fin, parsemer de noix grillées hachées.

Ingrédients

4 personnes

1

Poireau

100 g

Champignons de Paris

300 g

Émincé de poulet

300 g

Pâtes, p. ex. des fusilli

1.5 l

Eau

4 dl

Lait

Produits utilisés

CHF 27.90

CHF 23.90

RECETTES

Salade de couscous au poulet
Turbo

Actif : 15 min

Total : 30 min

Salade de couscous au poulet

Cette salade de couscous au poulet est un repas sain et délicieux pour toute la famille.

Voir la recette

Pâtes épicées aux tomates séchées et au poulet
Rapide

Actif : 30 min

Total : 40 min

Pâtes épicées aux tomates séchées et au poulet

Attention « Infernal bon », des pâtes enflammées aux tomates séchées et au poulet.

Voir la recette

Poitrine de poulet gratinée à la sauce citron et crème
Rapide

Actif : 20 min

Total : 40 min

Poitrine de poulet gratinée à la sauce citron et crème

Poitrine de poulet gratinée à la sauce citron et crème - facile à préparer et merveilleusement rafraîchissante !

Voir la recette

Blanc de poulet farcie au fromage frais aux herbes
Rapide

Actif : 20 min.

Total : 50 min.

Blanc de poulet farcie au fromage frais aux herbes

Blanc de poulet farcie au fromage frais aux herbes - un plat estival riche en protéines !

Voir la recette

INSCRIVEZ VOUS À LA NEWSLETTER

Découvrir les nouveautés et les promotions en premier
Recettes savoureuses & conseils sur les produits
Conseils personnalisés & inspiration
logo
logo

0800 800 818

Montag - Freitag

08:00-12:00, 13:00-17:00

Bio.inspecta LogoIFS LogoSwiss Online Garantie Logo
Visa Card LogoMastercard LogoPostFinance LogoTWINT LogoRechnung Logo