Oswald Nahrungsmittel Logo
Turbo

Fusilli con pollo e porri

4

Attivo: 20 min

Totale: 20 min

Fusilli con pollo e porri: una golosa combinazione che piace a tutti e si prepara facilmente!

Stampa ricetta
Condividi ricetta

Ingredienti

4 persone

1

Porro

100 g

Champignon

300 g

Carne di pollo sminuzzata

300 g

Pasta, come fusilli

1.5 l

Acqua

4 dl

Latte

Preparazione

1

Lavare il porro e gli champignon. Tagliare il porro a fette sottili e gli champignon a fette un po’ più spesse.

2

Rosolare la carne di pollo sminuzzata in una padella dal bordo alto con 1 CC di olio, insaporire con la Mix per carne & Co e tenere al caldo. Nella stessa padella far appassire il porro e gli champignon con un altro cucchiaio di olio per ca. 5 min.

3

Cuocere i fusilli al dente in acqua salata e scolarle.

4

Versare la polvere per salsa alla panna nel latte freddo e mescolare bene. Versare la salsa sulle verdure e portare a ebollizione mescolando di tanto in tanto. Aggiungere il pollo alla salsa e riscaldare nuovamente il tutto.

5

Mescolare la pasta alla salsa, suddividerla in 4 piatti e servire.

CONSIGLIO

Cospargere le porzioni con un po’ di noci tostate e tritate.

Ingredienti

4 persone

1

Porro

100 g

Champignon

300 g

Carne di pollo sminuzzata

300 g

Pasta, come fusilli

1.5 l

Acqua

4 dl

Latte

Prodotti usati

CHF 27.90

CHF 23.90

CHF 8.90

RICETTE

Insalata di couscous con pollo
Turbo

Attivo: 15 min.

Totale: 30 min.

Insalata di couscous con pollo

Questa insalata di couscous con pollo è un pasto sano e delizioso per tutta la famiglia.

Vedi ricetta

Scaloppine di pollo gratinate con salsa panna e limone
Veloce

Attivo: 20 min.

Totale: 40 min.

Scaloppine di pollo gratinate con salsa panna e limone

Scaloppine di pollo gratinate con salsa panna e limone - semplici da preparare e meravigliosamente rinfrescanti!

Vedi ricetta

Petti di pollo ripieno con crema di formaggio alle erbe
Veloce

Attivo: 20 min.

Totale: 50 min.

Petti di pollo ripieno con crema di formaggio alle erbe

Petti di pollo ripieno con crema di formaggio alle erbe: un piatto estivo con tante proteine!

Vedi ricetta

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Scoprite per primi le novità e le promozioni
Consigli e ispirazioni personalizzate
Notizie correlate
logo
logo

0800 800 818

Montag - Freitag

08:00-12:00, 13:00-17:00

Bio.inspecta LogoIFS LogoSwiss Online Garantie Logo
Visa Card LogoMastercard LogoPostFinance LogoTWINT LogoRechnung Logo