4
Attivo: 20 min
Totale: 20 min
Fusilli con pollo e porri: una golosa combinazione che piace a tutti e si prepara facilmente!
4 persone
1
Porro100 g
Champignon300 g
Carne di pollo sminuzzata300 g
Pasta, come fusilli1.5 l
Acqua4 dl
Latte1
Lavare il porro e gli champignon. Tagliare il porro a fette sottili e gli champignon a fette un po’ più spesse.
2
Rosolare la carne di pollo sminuzzata in una padella dal bordo alto con 1 CC di olio, insaporire con la Mix per carne & Co e tenere al caldo. Nella stessa padella far appassire il porro e gli champignon con un altro cucchiaio di olio per ca. 5 min.
3
Cuocere i fusilli al dente in acqua salata e scolarle.
4
Versare la polvere per salsa alla panna nel latte freddo e mescolare bene. Versare la salsa sulle verdure e portare a ebollizione mescolando di tanto in tanto. Aggiungere il pollo alla salsa e riscaldare nuovamente il tutto.
5
Mescolare la pasta alla salsa, suddividerla in 4 piatti e servire.
CONSIGLIO
Cospargere le porzioni con un po’ di noci tostate e tritate.
4 persone
1
Porro100 g
Champignon300 g
Carne di pollo sminuzzata300 g
Pasta, come fusilli1.5 l
Acqua4 dl
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