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Gemüse-Tätschli mit Chinakohlsalat und Quark-Dip

4

Aktiv: 30 Min.

Total: 30 Min.

Schnelle, pflanzliche Gemüse-Tätschli auf Soja-Linsenbasis sorgen für eine gute Portion Protein, wenn es mal schnell gehen muss. Einfach das Pulver mit Wasser anrühren, zu Tätschli formen und braten.

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Zutaten

4 Personen

1

Chinakohl

2

Äpfel (z.B. Boskoop oder Braeburn)

2 TL

Senf

2 EL

Zitronensaft

2 EL

Wasser

1 TL

Salz

etwas

Pfeffer

50 g

Quark (z.B. Magerquark)

50 g

Crème fraîche

200 ml

Wasser

4 EL

HOLL-Rapsöl

50 g

Kernenmix

Zubereitung

1

Strunk des Chinakohls entfernen, Blätter trennen, waschen und quer in schmale Streifen schneiden.

2

Äpfel waschen, halbieren, Kerne entfernen und in sehr schmale Scheibchen schneiden. 

3

Für die Salatsauce Olivenöl Extra Vergine, Balsamico Bianco, Senf, Zitronensaft, Wasser, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und pürieren. 

4

Quark, Crème fraîche und Vital Bouillon Naturschätze in einer kleinen Schüssel mischen und beiseitestellen. 

5

Quick Gemüse-Tätschli Naturschätze Pulver mit Wasser mischen, gut umrühren und entweder zu vier grösseren oder acht kleineren «Tätschlis» formen.  

6

HOLL-Rapsöl in Bratpfanne auf mittlere Stufe erhitzen und Tätschli beidseitig ca. 3–4 Min. knusprig braten. 

7

In der Zwischenzeit den geschnittenen Chinakohl in die Schüssel geben und mit der Sauce mischen.  

8

Salat auf vier Teller geben und mit Apfelschnitzen und Kernenmix garnieren. Jeweils die gebratenen Tätschli daneben anrichten und mit einem Klecks Quark-Dip geniessen. 

TIPP

Keine Zeit Salatsauce selber zu machen? Einfach unser fixfertiges French Dressing verwenden.

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Salz

etwas

Pfeffer

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