4
Aktiv: 30 Min.
Total: 30 Min.
Schnelle, pflanzliche Gemüse-Tätschli auf Soja-Linsenbasis sorgen für eine gute Portion Protein, wenn es mal schnell gehen muss. Einfach das Pulver mit Wasser anrühren, zu Tätschli formen und braten.
4 Personen
1
Chinakohl2
Äpfel (z.B. Boskoop oder Braeburn)3 EL
Balsamico Bianco2 TL
Senf2 EL
Zitronensaft2 EL
Wasser1 TL
Salzetwas
Pfeffer50 g
Quark (z.B. Magerquark)50 g
Crème fraîche200 ml
Wasser4 EL
HOLL-Rapsöl50 g
Kernenmix1
Strunk des Chinakohls entfernen, Blätter trennen, waschen und quer in schmale Streifen schneiden.
2
Äpfel waschen, halbieren, Kerne entfernen und in sehr schmale Scheibchen schneiden.
3
Für die Salatsauce Olivenöl Extra Vergine, Balsamico Bianco, Senf, Zitronensaft, Wasser, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und pürieren.
4
Quark, Crème fraîche und Vital Bouillon Naturschätze in einer kleinen Schüssel mischen und beiseitestellen.
5
Quick Gemüse-Tätschli Naturschätze Pulver mit Wasser mischen, gut umrühren und entweder zu vier grösseren oder acht kleineren «Tätschlis» formen.
6
HOLL-Rapsöl in Bratpfanne auf mittlere Stufe erhitzen und Tätschli beidseitig ca. 3–4 Min. knusprig braten.
7
In der Zwischenzeit den geschnittenen Chinakohl in die Schüssel geben und mit der Sauce mischen.
8
Salat auf vier Teller geben und mit Apfelschnitzen und Kernenmix garnieren. Jeweils die gebratenen Tätschli daneben anrichten und mit einem Klecks Quark-Dip geniessen.
TIPP
Keine Zeit Salatsauce selber zu machen? Einfach unser fixfertiges French Dressing verwenden.
4 Personen
1
Chinakohl2
Äpfel (z.B. Boskoop oder Braeburn)3 EL
Balsamico Bianco2 TL
Senf2 EL
Zitronensaft2 EL
Wasser1 TL
Salzetwas
Pfeffer50 g
Quark (z.B. Magerquark)50 g
Crème fraîche200 ml
Wasser4 EL
HOLL-Rapsöl50 g
KernenmixPASSENDE REZEPTE
Aktiv: 10 Min.
Total: 55 Min.
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