4
Actif : 30 min.
Total : 30 min.
Des galettes de légumes végétales rapidement préparées à base de soja et de lentilles apportent une bonne quantité de protéines lorsque le temps presse. Il suffit de délayer la poudre dans de l’eau, de former des galettes et de les faire griller.
4 personnes
1
Chou chinois2
Pommes (p. ex. boskoop ou braeburn)3 cs
Balsamico bianco2 cc
Moutarde2 cs
Jus de citron2 cs
L'eau1 cc
Selun peu
Poivre50 g
Séré50 g
Crème fraîche200 ml
L’eau4 cs
Huile de colza HOLL50 g
Mélange de graines pour décorer1
Enlever le trognon du chou chinois, détacher les feuilles, les laver et les couper en fines lamelles dans le sens de la largeur.
2
Laver les pommes, les couper en deux, enlever les pépins et les couper en tranches très fines.
3
Pour la sauce à salade, verser tous les ingrédients à partir de l’huile d’olive et jusqu’au poivre dans un saladier puis mixer.
4
Mélanger le séré, la crème fraîche ainsi que le Bouillon Vital Trésors de la nature dans un bol et réserver.
5
Délayer la poudre de Quick Galettes de légumes Trésors de la nature dans de l’eau, bien mélanger et former quatre grandes ou huit petites galettes.
6
Chauffer l’huile dans la poêle à feu moyen et y faire dorer les galettes des deux côtés environ 3 à 4 min.
7
Dans l’intervalle, verser les lamelles de chou chinois dans le saladier et les mélanger avec la sauce.
8
Répartir la salade sur quatre assiettes puis décorer avec les tranches de pomme et le mélange de graines. Disposer les galettes sur le côté et déguster avec un peu de dip de séré.
ASTUCE
Si vous n’avez pas le temps de faire la sauce à salade, vous pouvez p. ex. utiliser le French Dressing prêt à l’emploi signé Oswald.
4 personnes
1
Chou chinois2
Pommes (p. ex. boskoop ou braeburn)3 cs
Balsamico bianco2 cc
Moutarde2 cs
Jus de citron2 cs
L'eau1 cc
Selun peu
Poivre50 g
Séré50 g
Crème fraîche200 ml
L’eau4 cs
Huile de colza HOLL50 g
Mélange de graines pour décorerRECETTES
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