4
Attivo: 30 min.
Totale: 30 min.
Polpette di verdure a base di lenticchie e soia, veloci e vegetali: un buon apporto di proteine quando si va di fretta. Basta mescolare la polvere con dell’acqua, formare delle polpette e cuocerle.
1
Eliminare il torsolo del cavolo cinese, separare le foglie, lavarle e tagliarle verticalmente a listarelle sottili.
2
Lavare le mele, tagliarle a metà, eliminare i torsoli e tagliarle a fettine molto sottili.
3
Per la salsa dell’insalata, mettere tutti gli ingredienti, dall’olio d’oliva al pepe, in una ciotola e frullare.
4
Mescolare il quark, la crème fraîche e il Brodo Vital Tesori della natura in una ciotolina e metterli da parte.
5
Mescolare Quick Polpette di verdure Tesori della natura in polvere con acqua, amalgamare bene e formare quattro polpette (burger) grandi oppure otto di piccole.
6
Scaldare l’olio in una padella a fuoco medio e cuocere le polpette da entrambi i lati per ca. 3-4 min.i fino a renderle croccanti.
7
Nel frattempo, versare nella ciotola il cavolo cinese tagliato a listarelle e mescolarlo con la salsa.
8
Distribuire l’insalata su quattro piatti e guarnire con degli spicchi di mela e i semi misti. Disporre le polpette cotte una accanto all’altra e accompagnarle con del dip di quark.
CONSIGLIO
Chi non ha il tempo di preparare la salsa per l’insalata può usare anche il French Dressing pronto all’uso di Oswald.
RICETTE
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER