Oswald Nahrungsmittel Logo
Turbo

Gemüserisotto im Römertopf

4

Aktiv: 15 Min.

Total: 60 Min.

Gemüserisotto im Römertopf wird im Ofen zubereitet - Risotto kinderleicht selbst gemacht!

Rezept drucken
Rezept teilen

Zutaten

4 Personen

3 Tassen

Risottoreis

1

Zwiebel

etwas

Knoblauch

1½ Tassen

Weisswein

500 g

Champignons

1 Büchse

Erbsen mit Rüebli

1 Becher

Crème fraîche

200 g

Reibekäse

Zubereitung

1

Römertopf wässern.

2

Zwiebeln und Knoblauch hacken, Champignons waschen und in Scheiben schneiden.

3

Zwiebeln und Knoblauch in wenig Butter andämpfen, dann Reis dazugeben und mit Weisswein ablöschen.

4

Champignons, Erbsen, Rüebli und Bouillon in Römertopf geben und Deckel schliessen.

5

Römertopf in den NICHT vorgeheizten Ofen schieben und bei ca. 45 Minuten bei 180°C Umluft schmoren lassen.

6

Crème fraîche, Végétal Bouillon fettfrei und Reibkäse in Pfanne erwärmen und am Schluss unter das Risotto mischen.

Zutaten

4 Personen

3 Tassen

Risottoreis

1

Zwiebel

etwas

Knoblauch

1½ Tassen

Weisswein

500 g

Champignons

1 Büchse

Erbsen mit Rüebli

1 Becher

Crème fraîche

200 g

Reibekäse

Verwendete Produkte

CHF 19.90

PASSENDE REZEPTE

Gemüsepfanne mit Gnocchi
Turbo

Aktiv: 15 Min.

Total: 25 Min.

Gemüsepfanne mit Gnocchi

<div data-content-type="html" data-appearance="default" data-element="main">Einfach, schnell und vielseitig wandelbar nach Geschmack: die Gemüse-Gnocchi-Pfanne!</div>

Zum Rezept

Pasta mit mediterranem Gemüse
Turbo

Aktiv: 10 Min.

Total: 30 Min.

Pasta mit mediterranem Gemüse

&nbsp;Pasta mit mediterranem Gemüse ist das idealle Gericht für den Sommer.

Zum Rezept

Im Ofen gebackenes Herbstgemüse
Turbo

Aktiv: 10 Min.

Total: 40 Min.

Im Ofen gebackenes Herbstgemüse

<div data-content-type="html" data-appearance="default" data-element="main">Im Ofen gebackenes Herbstgemüse ist eine köstliche Variation des klassischen Ofengemüses.</div>

Zum Rezept

Buntes Ofengemüse mit Joghurt-Senf Dip
Flott

Aktiv: 30 Min.

Total: 60 Min.

Buntes Ofengemüse mit Joghurt-Senf Dip

Buntes Ofengemüse mit Joghurt-Senf Dip ist eine gesunde und vielseitige Mahlzeit für die kalte Jahreszeit.

Zum Rezept

NEWSLETTER ABONNIEREN

Neuheiten & Aktionen zuerst erfahren
Kreative Rezepte & Produkttipps
Individuelle Beratung & Inspiration
logo
logo

0800 800 818

Montag - Freitag

08:00-12:00, 13:00-17:00

Bio.inspecta LogoIFS LogoSwiss Online Garantie Logo
Visa Card LogoMastercard LogoPostFinance LogoTWINT LogoRechnung Logo