4
Actif : 15 min.
Total : 60 min.
Le risotto aux légumes dans le pot romain se prépare au four - faire du risotto soi-même est un jeu d'enfant!
4 personnes
3 tasses
Riz pour risotto1
Oignonun peu
Ail1 ½ tasse
Vin blanc500 g
Champignons de Paris1 boîte
Petits pois avec carottes1 gobelet
Crème fraîche200 g
Fromage râpé1
Faire tremper le pot romain.
2
Hacher les oignons et l'ail, laver les champignons et les couper en tranches.
3
Faire revenir les oignons et l'ail dans un peu de beurre, puis ajouter le riz et mouiller avec le vin blanc.
4
Mettre les champignons, les petits pois, les carottes et le bouillon dans le pot romain et fermer le couvercle.
5
Mettre le pot romain dans le four NON préchauffé et laisser mijoter pendant environ 45 minutes à 180°C à chaleur tournante.
6
Chauffer la crème fraîche, le bouillon Végétal sans graisse et le fromage râpé dans une poêle et les mélanger au risotto à la fin.
4 personnes
3 tasses
Riz pour risotto1
Oignonun peu
Ail1 ½ tasse
Vin blanc500 g
Champignons de Paris1 boîte
Petits pois avec carottes1 gobelet
Crème fraîche200 g
Fromage râpéRECETTES
Actif : 15 min
Total : 25 min
Simple, rapide et modulable à souhait : la poêlée de gnocchis aux légumes !
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Actif : 10 min
Total : 30 min
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