Oswald Nahrungsmittel Logo
Turbo

Risotto alle verdure nella pentola romana

4

Attivo: 15 min.

Totale: 60 min.

Il risotto alle verdure nella pentola romana si prepara in forno - il risotto è un gioco da ragazzi da fare da soli!

Stampa ricetta
Condividi ricetta

Ingredienti

4 persone

3 tazze

Riso per risotto

1

Cipolla

un po'

Aglio

1 ½ bicchiere

Vino bianco

500 g

Funghi

1 scatola

Piselli con carote

1 tazza

Crème fraîche

200 g

Formaggio grattugiato

Preparazione

1

Immergere la casseruola in acqua.

2

Tritare le cipolle e l'aglio, lavare e affettare i funghi.

3

Soffriggere le cipolle e l'aglio in un po' di burro, quindi aggiungere il riso e sfumare con il vino bianco.

4

Aggiungere i funghi, i piselli, le carote e il brodo nella casseruola e chiudere il coperchio.

5

Mettere il Römertopf nel forno NON preriscaldato e lasciarlo cuocere per circa 45 minuti a 180°C con forno a convezione.

6

Scaldare la crème fraîche, il Végétal Bouillon senza grassi e il formaggio grattugiato in una padella e mescolarli al risotto alla fine.

Ingredienti

4 persone

3 tazze

Riso per risotto

1

Cipolla

un po'

Aglio

1 ½ bicchiere

Vino bianco

500 g

Funghi

1 scatola

Piselli con carote

1 tazza

Crème fraîche

200 g

Formaggio grattugiato

Prodotti usati

CHF 19.90

RICETTE

Pasta con verdure mediterranee
Turbo

Attivo: 10 min.

Totale: 30 min.

Pasta con verdure mediterranee

 La pasta con verdure mediterranee è il piatto ideale per l'estate.

Vedi ricetta

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Scoprite per primi le novità e le promozioni
Consigli e ispirazioni personalizzate
Notizie correlate
logo
logo

0800 800 818

Montag - Freitag

08:00-12:00, 13:00-17:00

Bio.inspecta LogoIFS LogoSwiss Online Garantie Logo
Visa Card LogoMastercard LogoPostFinance LogoTWINT LogoRechnung Logo