4
Attivo: 15 min.
Totale: 60 min.
Il risotto alle verdure nella pentola romana si prepara in forno - il risotto è un gioco da ragazzi da fare da soli!
4 persone
3 tazze
Riso per risotto1
Cipollaun po'
Aglio1 ½ bicchiere
Vino bianco500 g
Funghi1 scatola
Piselli con carote1 tazza
Crème fraîche200 g
Formaggio grattugiato1
Immergere la casseruola in acqua.
2
Tritare le cipolle e l'aglio, lavare e affettare i funghi.
3
Soffriggere le cipolle e l'aglio in un po' di burro, quindi aggiungere il riso e sfumare con il vino bianco.
4
Aggiungere i funghi, i piselli, le carote e il brodo nella casseruola e chiudere il coperchio.
5
Mettere il Römertopf nel forno NON preriscaldato e lasciarlo cuocere per circa 45 minuti a 180°C con forno a convezione.
6
Scaldare la crème fraîche, il Végétal Bouillon senza grassi e il formaggio grattugiato in una padella e mescolarli al risotto alla fine.
4 persone
3 tazze
Riso per risotto1
Cipollaun po'
Aglio1 ½ bicchiere
Vino bianco500 g
Funghi1 scatola
Piselli con carote1 tazza
Crème fraîche200 g
Formaggio grattugiatoRICETTE
Attivo: 10 min.
Totale: 30 min.
La pasta con verdure mediterranee è il piatto ideale per l'estate.
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