Oswald Nahrungsmittel Logo
Turbo

Grillierter Gemüsesalat mit Halloumi

4

Aktiv: 30 Min.

Total: 30 Min.

Gemüsesalat einmal anders, und zwar vom Grill. Einfach und köstlich mit Halloumi und einer schmackhaften Salatsauce die italienischen Aromen geniessen.

Rezept drucken
Rezept teilen

Zutaten

4 Personen

40 g

Pinienkerne

4 EL

Rapsöl

4 EL

Wasser

2

Zucchetti

je 1

rote und gelbe Peperoni

250 g

verschiedenfarbige Cherrytomaten

1

rote Zwiebel

wenig

Salz

250 g

Halloumi oder anderer Grillkäse

Zubereitung

1

Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten und auf die Seite stellen.

2

Salat-Würzmischung, Balsamico, Rapsöl und Wasser gut miteinander verrühren oder mixen.

3

Zucchetti und Peperoni waschen. Zucchetti längs in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Peperoni entkernen und vierteln. Cherrytomaten waschen. Zwiebel rüsten und in Schnitze schneiden.

4

Gemüse mit Öl bestreichen und leicht salzen. Gemüse und Grillkäse bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 5 Min. auf einer Grillplatte grillieren.

5

Anschliessend alles in mundgerechte Stücke schneiden und mit der Sauce mischen.

6

Salat auf Tellern anrichten, Pinienkerne darüberstreuen und servieren.

TIPP

Gemüsesorten nach Lust und Laune variieren und mit einer selbstgemachten Focaccia mit Oswald Rosmarin-Salz geniessen.

Zutaten

4 Personen

40 g

Pinienkerne

4 EL

Rapsöl

4 EL

Wasser

2

Zucchetti

je 1

rote und gelbe Peperoni

250 g

verschiedenfarbige Cherrytomaten

1

rote Zwiebel

wenig

Salz

250 g

Halloumi oder anderer Grillkäse

Verwendete Produkte

CHF 19.90

CHF 23.90

CHF 21.90

PASSENDE REZEPTE

Keine Daten gefunden

NEWSLETTER ABONNIEREN

Neuheiten & Aktionen zuerst erfahren
Kreative Rezepte & Produkttipps
Individuelle Beratung & Inspiration
logo
logo

0800 800 818

Montag - Freitag

08:00-12:00, 13:00-17:00

Bio.inspecta LogoIFS LogoSwiss Online Garantie Logo
Visa Card LogoMastercard LogoPostFinance LogoTWINT LogoRechnung Logo