4
Actif : 30 min
Total : 30 min
Une salade qui sort de l'ordinaire, à base de légumes grillés. Simple à préparer avec du halloumi et une délicieuse sauce à salade d’Oswald pour une explosion de saveurs italiennes en bouche.
4 personnes
40 g
Pignons de pin2 cs
Balsamico bianco4 cs
Huile de colza4 cs
Eau2
Courgettes1
Chaque poivrons rouges et jaunes250 g
Tomates cerises de différentes couleurs1
Ognion rougeun peu
Sel250 g
Halloumi ou autre fromage à griller1
Faire dorer les pignons de pin dans une poêle sans matière grasse et réserver.
2
Bien mélanger ou mixer le mélange d’épices pour salade, le vinaigre balsamique, l’huile de colza et l’eau.
3
Laver les courgettes et les poivrons. Couper les courgettes dans le sens de la longueur en tranches d’environ 1 cm d’épaisseur. Epépiner les poivrons et les couper en quatre. Laver les tomates cerises. Eplucher l’oignon et le couper en quartiers.
4
Enduire les légumes d’huile et saler légèrement. Faire griller les légumes et le fromage à feu moyen pendant environ 5 min. de chaque côté sur une plaque de cuisson.
5
Ensuite, couper le tout en menus morceaux et mélanger avec la sauce.
6
Dresser la salade sur des assiettes, parsemer de pignons et servir.
ASTUCE
Variez les sortes de légumes à volonté et dégustez avec une focaccia maison agrémentée de sel au romarin Oswald.
4 personnes
40 g
Pignons de pin2 cs
Balsamico bianco4 cs
Huile de colza4 cs
Eau2
Courgettes1
Chaque poivrons rouges et jaunes250 g
Tomates cerises de différentes couleurs1
Ognion rougeun peu
Sel250 g
Halloumi ou autre fromage à grillerRECETTES
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