4
Attivo: 30 min.
Totale: 30 min.
Un’insalata diversa dal solito, a base di verdure grigliate. Semplice e deliziosa da preparare, con formaggio halloumi e una saporita salsa Oswald per gustare al meglio gli aromi italiani.
4 persone
40 g
Pinoli4 CC
Olio di Colza4 CC
Acqua2
Zucchine1
Peperone rosso e 1 giallo250 g
Pomodori ciliegini di diversi colori1
Cipolla rossapoco
Sale250 g
Halloumi o altro formaggio da grigliare1
Tostare i pinoli in una padella senza grassi e metterli da parte.
2
Mescolare o frullare la miscela di condimento per insalata, l’aceto balsamico, l’olio di colza e l’acqua.
3
Lavare le zucchine e i peperoni. Tagliare le zucchine nel senso della lunghezza in fette spesse 1 cm. Togliere il torsolo ai peperoni e tagliarli in quattro parti. Lavare i pomodorini. Mondare la cipolla e tagliarla a rondelle.
4
Cospargere la verdura con olio e salarla leggermente. Grigliare la verdura e il formaggio su una piastra per circa 5 min. su entrambi i lati a fuoco medio.
5
Infine, tagliare il tutto a pezzetti e mescolare con la salsa.
6
Disporre l’insalata nei piatti, cospargere con i pinoli e servire.
CONSIGLIO
Variare a piacimento i tipi di verdura e accompagnare con una focaccia fatta in casa aromatizzata con il Sale al rosmarino di Oswald.
4 persone
40 g
Pinoli4 CC
Olio di Colza4 CC
Acqua2
Zucchine1
Peperone rosso e 1 giallo250 g
Pomodori ciliegini di diversi colori1
Cipolla rossapoco
Sale250 g
Halloumi o altro formaggio da grigliareRICETTE
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