4
Aktiv: 15 Min.
Total: 45 Min.
Wer sagt, dass Lamm immer mit Knoblauch und Rosmarin gewürzt werden muss? Probieren Sie einmal grilliertes Lammnierstück mit Ofengemüse aus.
4 Personen
4
Lammnierstücke, à je 120-140 g800 g
Kartoffeln, festkochend2
gelbe Peperoni2
rote Peperoni1
Lammnierstücke ca. 1 Stunde vor dem Zubereiten aus dem Kühlschrank nehmen.
2
Ofen auf 200 °C Ober- und Unterhitze vorheizen.
3
Kartoffeln schälen und in schmale Schnitze schneiden. Peperonis waschen und in Streifen schneiden. Alles in eine Schüssel geben und mit Olivenöl gut vermischen und mit Rosmarin-Salz würzen.
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Anschliessend auf ein mit Backpapier belegtes Backblech verteilen und für ca. 20–25 Minuten im Ofen backen, bis sich hellbraune Flecken bilden.
5
In der Zwischenzeit Lammnierstücke mit Rustica Magic Rub Fleisch Würzmischung einreiben und Grill erhitzen. Fleischthermometer längs in die Mitte eines Lammnierstücks stecken.
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Nach 20 Minuten der Backzeit der Kartoffeln und Peperoni die Lammnierstücke auf dem Grill beidseitig ca. 5–6 Minuten braten, bis eine Kerntemperatur von ca. 59 °C erreicht ist.
7
Lammnierstücke und Ofengemüse anrichten.
TIPP
Wer nicht gerne Lamm mag, Hohrückensteaks anstelle der Lammnierstücke verwenden.
4 Personen
4
Lammnierstücke, à je 120-140 g800 g
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