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Grilliertes Lammnierstück mit Ofengemüse

4

Aktiv: 15 Min.

Total: 45 Min.

Wer sagt, dass Lamm immer mit Knoblauch und Rosmarin gewürzt werden muss? Probieren Sie einmal grilliertes Lammnierstück mit Ofengemüse aus.

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Zutaten

4 Personen

4

Lammnierstücke, à je 120-140 g

800 g

Kartoffeln, festkochend

2

gelbe Peperoni

2

rote Peperoni

Zubereitung

1

Lammnierstücke ca. 1 Stunde vor dem Zubereiten aus dem Kühlschrank nehmen.

2

Ofen auf 200 °C Ober- und Unterhitze vorheizen.

3

Kartoffeln schälen und in schmale Schnitze schneiden. Peperonis waschen und in Streifen schneiden. Alles in eine Schüssel geben und mit Olivenöl gut vermischen und mit Rosmarin-Salz würzen.

4

Anschliessend auf ein mit Backpapier belegtes Backblech verteilen und für ca. 20–25 Minuten im Ofen backen, bis sich hellbraune Flecken bilden.

5

In der Zwischenzeit Lammnierstücke mit Rustica Magic Rub Fleisch Würzmischung einreiben und Grill erhitzen. Fleischthermometer längs in die Mitte eines Lammnierstücks stecken.

6

Nach 20 Minuten der Backzeit der Kartoffeln und Peperoni die Lammnierstücke auf dem Grill beidseitig ca. 5–6 Minuten braten, bis eine Kerntemperatur von ca. 59 °C erreicht ist.

7

Lammnierstücke und Ofengemüse anrichten.

TIPP

Wer nicht gerne Lamm mag, Hohrückensteaks anstelle der Lammnierstücke verwenden.

Zutaten

4 Personen

4

Lammnierstücke, à je 120-140 g

800 g

Kartoffeln, festkochend

2

gelbe Peperoni

2

rote Peperoni

Verwendete Produkte

CHF 17.90

CHF 23.90

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