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Filet d'agneau grillé avec légumes au four

4

Actif : 15 min

Total : 45 min

Qui a dit que l'agneau devait toujours être assaisonné d'ail et de romarin ? Essayez donc un filet d'agneau grillé avec des légumes au four.

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Ingrédients

4 personnes

4

Rognons d'agneau de 120-140 g chacun

800 g

Pommes de terre, fermes à la cuisson

2

Poivrons jaunes

2

Poivrons rouges

Préparation

1

Sortir les rognons d'agneau du réfrigérateur environ 1 heure avant de les préparer.

2

Préchauffer le four à 200 °C (chaleur de voûte et de sole).

3

Eplucher les pommes de terre et les couper en tranches étroites. Laver les poivrons et les couper en lanières. Mettre le tout dans un saladier, bien mélanger avec l'huile d'olive et assaisonner avec du sel au romarin.

4

Répartir ensuite le tout sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et faire cuire au four pendant environ 20 à 25 minutes, jusqu'à ce que des taches brun clair se forment.

5

Entre-temps, frotter les rognons d'agneau avec Rustica Magic Rub Mélange de condiments pour la viande et faire chauffer le gril. Insérer un thermomètre à viande dans le sens de la longueur au milieu d'un filet d'agneau.

6

Après 20 minutes de cuisson des pommes de terre et des poivrons, faire cuire les filets d'agneau sur le gril pendant 5 à 6 minutes de chaque côté, jusqu'à ce que la température à cœur atteigne 59 °C environ.

7

Dresser les morceaux d'agneau et les légumes au four.

Ingrédients

4 personnes

4

Rognons d'agneau de 120-140 g chacun

800 g

Pommes de terre, fermes à la cuisson

2

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2

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Produits utilisés

CHF 23.90

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