Oswald Nahrungsmittel Logo
Veloce

Rognone di agnello alla griglia con verdure al forno

4

Attivo: 15 min.

Totale: 45 min.

Chi dice che l'agnello debba sempre essere condito con aglio e rosmarino? Provate il rognone di agnello alla griglia con verdure al forno.

Stampa ricetta
Condividi ricetta

Ingredienti

4 persone

4

Pezzi di rognone di agnello da 120-140 g ciascuno

800 g

Patate a pasta cerosa

2

Peperoncini gialli

2

Peperoncini rossi

Preparazione

1

Togliere i rognoni di agnello dal frigorifero circa 1 ora prima della cottura.

2

Preriscaldare il forno a 200 °C con calore superiore e inferiore.

3

Sbucciare le patate e tagliarle a fette sottili. Lavare i peperoni e tagliarli a strisce. Mettere tutto in una ciotola e mescolare bene con olio d'oliva e sale al rosmarino.

4

Distribuire quindi su una teglia rivestita di carta da forno e cuocere in forno per circa 20-25 minuti finché non si formano delle macchie marrone chiaro.

5

Nel frattempo, strofinare i rognoni di agnello con Rustica Magic Rub Miscela di condimenti per carne e scaldare la griglia. Inserire un termometro per carne nel senso della lunghezza al centro di un pezzo di rognone d'agnello.

6

Dopo 20 minuti di cottura delle patate e dei peperoni, arrostire i pezzi di agnello sulla griglia per circa 5-6 minuti da entrambi i lati, fino a raggiungere una temperatura interna di circa 59 °C.

7

Servire i pezzi di agnello e le verdure al forno.

CONSIGLIO

Se non vi piace l'agnello, utilizzate le bistecche di sella al posto dei rognoni di agnello.

Ingredienti

4 persone

4

Pezzi di rognone di agnello da 120-140 g ciascuno

800 g

Patate a pasta cerosa

2

Peperoncini gialli

2

Peperoncini rossi

Prodotti usati

CHF 23.90

RICETTE

Bistecca di vitello con salsa di spugnole
Veloce

Attivo: 40 min.

Totale: 70 min.

Bistecca di vitello con salsa di spugnole

<div data-content-type="html" data-appearance="default" data-element="main">Il classico per eccellenza: una succulenta bistecca con una raffinata e squisita salsa alle spugnole, il tutto accompagnato da deliziosi spätzli.</div>

Vedi ricetta

Bistecca con salsa béarnaise e patate fritte
Turbo

Attivo: 10 min.

Totale: 25 min.

Bistecca con salsa béarnaise e patate fritte

<div data-content-type="html" data-appearance="default" data-element="main">La bistecca con salsa Béarnaise e patate fritte è veloce da preparare e farà colpo su qualsiasi ospite. Una bistecca ha bisogno di una salsa. Almeno per me. Ma dato che non amo tutte le salse, per me di solito è la salsa Béarnaise.</div>

Vedi ricetta

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Scoprite per primi le novità e le promozioni
Consigli e ispirazioni personalizzate
Notizie correlate
logo
logo

0800 800 818

Montag - Freitag

08:00-12:00, 13:00-17:00

Bio.inspecta LogoIFS LogoSwiss Online Garantie Logo
Visa Card LogoMastercard LogoPostFinance LogoTWINT LogoRechnung Logo